![]() |
вернуть штатный свет
Стоит ксенон в головном свете. Ночью в дождь как будто без фар. Думаю вернуть обратно штатный свет. Вопрос что ставить то, галогеновые лампы? Какие? чтоб не поплавить ничего и видно было, ну и какой размер?
|
Паша, у тебя слепышь или зрячий?
|
поставить лампы 4300К и свет вернётся.
|
Сергей, верно говорит. Ксенон 4300 К будет светить лучше любого галогена и в туман и в дождь)
Лампа Н4. |
у меня зрячий. я хотел туманки оставить ксенон а в голову галоген.
|
В ПТФ Н3, 55W; В основных: дальний 60W(HB3), ближний 51W(HB4).
|
Крылатый, спасибо Паш!
|
туманки на слепых - две модели - линза и не линза - в не линзовых лампы Н1/12В/55Вт(на корпусе туманки указано), в линзовых уточнить надо, может и h3, но у Павлика pit8ull на линзовых тоже h1
|
MAZZY, у меня не слепая)
|
stealsth, пардон:be: :D
|
Цитата:
|
BRIAN, Серег, а я да же и не знаю, но светят каким то гомосяцким голубым))
|
SYLVANIA 9005/HB3 ST X 1 BULB 65W 4000K STREET LEGAL
|
MAZZY, Блеа,напомнил мне))До сих пор не понимаю,почему у меня в туманках линзовых стоит h1:D
Паш,а не видно именно из-за гомосяцко голубого,значит 6000к и более стоят,воткни 4300к и будет счастье..свет желтый,как от галогенок,но намного ярче;)и видно все будет хоть в жопе мира,в прямом смысле слова:D:D |
Цитата:
край это 5000К....но в дождь лучше именно 4300К хотя тут от оптики зависит ещё...с линзами немного можно поболее свет. |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |