![]() |
|
Конфиг AWD для дрифта
парни хотелось бы услышать ваш совет.
- как подготовить трансмиссию к езде такого плана, (Только иногда ,когда захочется))) http://www.youtube.com/watch?v=-ScCxhGNayc пока меня интересуют только, -задний редуктор, в частности какую блоку в него поставить??? и надо ли вообще )) сам лично я склоняюсь к этой ( задний самоблок Quaife) - по поводу коробки думаю что (межосевай усиленный диф Quaife) машина на каждый день, на перед блоку не в каком виде не рассматривается. |
Перед свободен
зад - заварен центр - заварен Ну или дисковые KAAZ в центр и в зад :) Quaife - для такого не айс |
GoldenHell,
Цитата:
KAAZ-отказать точно,так же как и заварен. имо я на машине каждый день езжу,)) на работу с работы. отжигать необязательно на сухом асфальте,можно и на мокром и на снегу. видио было просто как пример.ИМХО |
Минимум назад дисковую блоку с эво ее можно превратить в 2 вей и усилить преднатяг, но это уже не совсем гражданский будет автос, а так поставб зад дисковую, эво если бюджет или любую афтермаркет эво для РС редуктора, их много Гикен, Квйф, будут отличатся только временем и силой блокировки.
Центр оч желательно но после зада, в центр у нас вроде вообще 1 вида только блока существует. Да и дури на видео к 500 наверно чтоб так бодро закидывать, или резина узкая |
Ctac, почему именно дисковую??
чем плох червяк? |
Цитата:
п.с. Я центр хочу! |
улитка, Червяк во первых поломаешь всё что можно при такой езде он ударом цепляет, а во вторых машина себя непредсказуемо в дрифте ведёт, как только газ отпустил сразу разблокировала , а это не айс.
У нас субарь пытался на червяке заднем так кататься, потом плюнул и поставил дисковую. Виска - для асфальта слабая Червяк пинается Лично я себе на лето хочу на зад Диск. Эво/KAAZ - пофиг, чем жёстче тем лучше и минимум 1,5 way, а лучше 2 way:) А вот что с центром делать, пока не определился Скорее всего виску оставлю, ну или Виску от evo - она вроде жирнее... з.ы. червяк на зад - не видел у нас, вроде на эклипсы никто не делает |
на стоке даже узкая резина не поможет...лсд сток в редуктор тоже большого эффекта не даст...но начинать надо по любому с зада,потом центр,а выбора реально не так уж и много,квайф да кааз))
|
вы вот все про трансмиссию ,а про выворот колес что?
есть какие предложения? а так по делу , зад диск 1.5 вей и в центр диск |
Кстати очень жирный центр это + радиусу разворота, а на АВД это и так беда просто!!! Мне 2 рядов развернутся не хватает!!!
Выворот колес так просто хрен измениш, только глубокий колхоз. Зад диск 1,5 ИМХО лучше всего или заколхозить эво блоку, в принципе не сложно |
Ctac, такая же фигня!а у меня еще и задняя вылетает!бывало в мск пролетишь поворот и шоб развернуться приходиться какой-нить проспект перегородить,что б развернуться,а потом включить заднюю!!=))))))))))))))))))))))))))
это все правда без блоки,я к тому,что эклипс и так как буренка,авд корова,а авд с блокой так ваще мамонт))) |
Цитата:
А так - угол у нас ограничен передними приводами, не могут они сильнее сгибаться |
GoldenHell, центр виска с эво нам точно встает?
|
Цитата:
|
Artem, я х.з. без блоки не ездил) но радиус жесть) 1 раз с дуру ручник дернул, лучше б просто мимо проехал, только людей насмешил)))))
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|