![]() |
|
задний редуктор
или скоро ему 3.14да? есть опыть ремонта? вообще ремонтопригодный узел или под замену целиком?
|
я к сожаленью не знаю таких сложных слов редуктор, но когда я спросил ШВЕДА, чего у меня там гудит тоже при сбросе газа и переключении на пониженную, он сказал что это нормально
:) |
господа, проверьте жижицу:))) Не знаю, как на GSX, но на многих заднеприводниках, котрых я знаю это гудение оначало только одно, что пора сменить смазку редуктора:)))
|
Хороший звук всегда вылазит "боком" :)
|
или другой вариант.
хороший звук наружу выйдет. :) |
А какое сцепление? если диск бездемпферный, то станет гудеть при сбросе газа мильнее, всегда гудит во время разгона на 1-2 если много дуть то и на третьей...
|
сцепление стоковое, гудит не при разгоне, а наоборот, когда сбрасываешь газ, и машина двигателем тормозит...
|
Проверь полуоси, возможно развалился один из игольчатых подшибников.
|
а можно как всегда дурацкий вопрос - а точно гудит редуктор?
|
блин, хотел такой же дурацкий вопрос задать....
у меня когда стало сильно гудеть при сбросе газа, тожа грешил на редуктор, раздатку, коробку, звук вродебы казалось из них идет. Как оказалось гудел мотор, патамушта коренным и шатунным вкладышам пришла хана и колено гуляло. Я не хочу сказать, что у тебя хана мотору, ты прост обьясни, с чего ты взял что гудит редуктор? просто вешь очень надежная.... а когда у меня реально стал завывать редуктор, просто сменил масло, и ввсе. больше не воет. |
Я думаю что надо тачку поднимать на подъемнике , заводить и погонять ее ,послушать от куда конкретно идет гул ,ну разбираться с этим
|
не определишь так, вот издёт звук от кпп и всё, а дальше только вскрытие покажет
|
Вообще-то звук движка от звука трансмиссии отделить элементарно - достаточно при выжатом сцеплении погазовать;)
|
я говорю исключительно о коробочных звуках
ты готов отличить вой межосевого дифа или углового редуктора? |
Нет, но Drago говорил именно о движке:)
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |
|