ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   очередной вопрос по сток магнитоле (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6097)

LEo 08.07.2007 00:33

очередной вопрос по сток магнитоле

короче, перестала нориально играть диски (в основном болванки). не надо писать - поиск рулит и тд и тп. Читал про приблуды из-за болванок. Следовал совету косты, по-моему, зарезал на самой низкой скорости. Какое-то время действовало. А вот последние 2 дня езжу слушаю радио. Иногда доходит до 5-6 трека и посреди песни молкнет. Что за бня? Никто не сталкивался?

costarika 08.07.2007 02:13

насколько я понимаю там ченьжер на 6 дисков?
может всё конструкция перегреваеться? ну плюс "башка" лазера в пыли...ту только предположения строить можно

Tron 08.07.2007 03:58

+1 скорее всего "башка" лазера.
Возможно записываешь на дешевые no-name китайские болванки, попробуй брендовые.

EisVintura 08.07.2007 12:37

Была у меня точно такая хрень. Чистили, смазывали, чинили, записывал на низкой скорости, снова 2-3 дня и ппц! Выкинул нафиг всю штатную музыку поставил новую

StayC 08.07.2007 15:25

+1
Выкидывай стоковое говно и ставь нормальную музыку. Низя говорят болванки в штатную магнитолу пихать..у меня так накрылась штатная музыка, застряли 4 диска..
Алпайн рулит:)

серега орехово 08.07.2007 19:13

стоковую "инфинити" на помойку!!!! я на днях заменил все,со своей старой "десяточки" поставил. вот теперь тема!!!

dls 08.07.2007 20:31

Присоединяюс к Stacey. Штатную магнитолу в топку.

CiviC-StaS 08.07.2007 22:36

Есть Alpine 9855R занедорого...

серега орехово 09.07.2007 00:06

могу родной мафон подогнать даром... приезжай,забирай!

StayC 09.07.2007 00:22

О. А у меня штатный усилок есть:))

LEo 09.07.2007 01:46

Всем пасиба =)) Знаю. что инфинити сток в топку. Просто пока зарплату не получил, думал с этой зпморочиться, чтоб хоть как то играла. Ща думаю поставить 2дин с экраном 7 дюймовым, но вот жду зарплатки ))

2 коста, у меня нет ченджера, тока хайло на один диск )

серега орехово 09.07.2007 03:03

паша сообщение получил?

Mica 09.07.2007 03:10

Я знаю, меня спросите :)

У меня такая фигня была.

Еще на G2. Там музыка стояла Кенвуд первый год все нормально, затем перестала брать резанные диски, потом через два года вообше все. Я решил ее снять и посмотреть. Оказалось оптический считыватель покрыт ровным тонким слоем .... сажи! Как это обычно бывает на внутренней поверхности лобового стекла. Простая чистка вернула все на свои места.

Сейчас у меня ченджер на G3 тоже начал барахлить так же. И это всего за 4 месяца! То что в первую очередь нарезанные диски не читает это понятно, там меньше отношение сигнал/шум, которое с диска идет.

Короче у нас в Москве одна сажа в воздухе :(

ШВЕД 09.07.2007 10:36

интересная тема.
у меня стоковая играла без проблем.
на нексии стоит mp3 kenwood. так вот там та же история - 5-6 треков (на холодную) отыграет и все. если диск в формате Audio CD - то начинается нарастающий шум и потом затыкается.
если авто стояло сколь угодно долго на жаре - то с самого начала не будет читать...

что и как нужно чистить?

а насчет воздуха в москве:
(1) я на новом чистом салонном фильтре проездил 3-5 дней. после этого вынул позырить. был в шоке тк фильтр был черный как резина.
(2) после возвращения с морского курорта в москву - попробуйте вдохнуть полной грудью. эффект ответит на все вопросы сам за себя...

Mica 09.07.2007 11:39

Ну я вытаскивал магнитолу, снимал панель, там где привод дисков. Там на направляющей ездит линза. На подобие, какую было видно невооруженным глазом в сони плейстейшн 1.
Берешь палочки ватные. Сначало палочкой смоченной в спирте (ТОЛЬКО НЕ В АЦЕТОНЕ!, а то линза может быть пластиковая), потом сухой палочкой, аккуратно протираешь;)

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.