![]() |
Как определить точный год выпуска G2 Яп??
В выданном ПТС Владивостокской таможней год написан 1998, ввезена машина в 2002, при снятии с учета, пробили машину по фрейму (вин), выдало 1995-апрель, сделали пометку в ПТС и сказали при постановке будет выдан новый с 1995 годом...
Что делать, оставлять 1995 вместо 1998?? Мистика. |
Цитата:
Все япы вродь бьются одинаково,просто в птс писалась дата продажи авто,а дата выпуска у них у всех 95 год... |
Цитата:
|
Цитата:
Может ремни от другой машины? |
Mastah, вот у нас есть определение по фрейму: http://www.dsm-club.org/frame.htm
Мне пишет: Дата выпуска: Июнь 1995 года первая декада месяца (1995.06.1) Хотя в птс 1998 год. И недавнее: электрик в гт-сервисе сказал, что проводка у меня по схемам 98го года. Я теперь тоже в непонятках, хотя и не особо важно мне..) |
друзья а кто знает сайты на запчасти где нормально определяются номера американки Egle Talona, екзист сразу меня ласково послал, в магазинах пробиваются только то что идёт на G2, а индивидуальные запчасти так вообще хрен найдёшь
|
а что тебя интересует? Я ищу запчасти по каталогу америанского GSX-а, тех же готов выпуска. Всегда все что нужно приходило
|
Coddy, Да мне сказали у Talona допустим валы не такие как на GSX, я и хочу более точно всё выяснить, чтоб начать собирать свап на механику
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |