![]() |
Закупка незамерзайки 2013 г.
Всем привет! Админы, извините если пишу не туда, но есть вариант закупиться незамерзающий жидкостью вместе с другим клубом. Незамерзайка проверенная, народ уже закупает как третий год подряд. Есть все сертификаты и разрешения у завода. Незамерзайка называется JetFlame. 5 литров 75 рублей. Может быть кому-нибудь интресно? Готов стать ответственным за закуп и скинуть ссыль на клуб с закупом. Как думаете нужно нашему клубу это или нет?
|
Пишешь правильно, молодец что без ссылок и рекламы начал.
Лично я - не знаю (нужно ли это), подождем мнения всего коллектива. По мне так: нищебродствовать, ездить куда то, чтобы закупить незамерзайку на ХХ рублей дешевле - занятие мягко говоря бредовое (ибо на бензине эта разница и погасится). Почти кругом эту незамерзайку по 100 р толкают зимой, качество - я почти уверен что у всех на одном уровне (в плане спиртов и ПАВ и отдушек), только что как правило заявленная температура (до -20 скажем) - как правило градусов на 5-10 по факту ниже можно встретить (т.к. бодяжат водой) + при езде на скорости (в морозы) фактическая температура еще ниже становится на несколько градусов, так что если уж брать для себя - фирменную в банках дорогих до -30 что нибудь (если на зиму), в межсезонку такую как сейчас примерно - по 1-2 литра можно покупать летней жидкости в литрушках (она до -5 градусов идет)... |
ZZType, Я бы пару взял себе.
|
Я беру зимой по 100 руб у себя в районе, за зиму максимум 4 баклашки по 5 литров использую и того 400р за зиму, на бутылке написано -30, она не воняет, использую ее уже 4 год подряд (зимой один и тот же чел продает) ни разу за 4 года даже намека не было на замерзание данной синей какашки.
Я думаю большинство так же покупает по 100 р. По этому смысла думаю нет напрягаться, лично у меня экономия получиться в 100 руб с 4х баклашек.... Если конечно у кого то баклашек по 50 за зиму уходит, может и есть смысл, а так..... |
у многих автомобилей уходит почти баклажка в день зимой... но на клёпе у меня за зиму пара баклажек так что не вижу смысла. кстати я дешевле 75 беру.
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |