![]() |
|
Автоэкзотика - 14, 15 июля
http://foto.mail.ru/mail/stas3dnow/eclipse_3g/i-10.jpg
Итак господа все уже наверное знают, что в прошлые выходные мы (я) так и не нашли генератор, поэтому музыку с утра в субботу пришлось отменить. Но, на самом деле не совсем отменить, а перенести на следующие выходные. Итак, я хотел бы поднять вопрос - о том что нам нужно, для того чтобы все в этот раз получилось. 1. Генератор я беру на себя. Прокат стоит 500-700р сутки. Я думаю не очень большая сумма. Или может быть кто-то сможет привести свой? 2. Нужен большой рулон полиэтилена, чтобы закрыть стенки в шатре - иначе ветер (или дождь НЕ ДАЙ БОГ) будет сдувать пластинки. Да и в любом случае - будет уютнее. 3. Если кто-то сможет притащить какие-нибудь световые и лазерные устройства - было бы супер. Стробоскоп у меня есть. Принесу 4. Очень нужны такие вещи как - удлинитель, и всякие пилоты, тройники, розетки и.т.п. Кто сможет надыбить? 5. Если у кого-то есть что-то типа длинных металических колышков, которые можно вбить в землю - и привязать к ним палатку - Тащите с собой! Только нужны не короче 30-40 см. Короче будут вырваны палаткой. что вспомню потом допишу. И также хотелось бы ооооочень знать - сколько всетаки будет народу. Список который тут составлялся к сожалению мало соответствовал прошлым выходным ;) |
Народ, еще привозите стулья:)
я попробую 2 достать, возможно 4! |
+1 буду полюбому в пятницу вечером приеду
|
буду на все выходные
|
буду с пятницы по воскресенье но только после 21-00 и до 1-00, могу пару удлинителей привезти и привезу железки чтоб банер не лежал а висел
|
Народ вас по моему не спрашивают кто будет..а кто что может привезти...на это главный акцент!!! а то опять будет что один человек все делает, а остальные приезжают на готовое..Поактивнее!!!
У меня есть удлинитель и тройник. привезу. Из световых устройст есть диско шар небольшой, он подсвечивается прожектором и крутится..в палатку можно прикрепить..:) |
Из световых посматрю что у мну осталось так как подсветками в авто раньше занимался посматрю что осталось :)
|
StayC, спасибо ;)
|
Я буду с пятницы да воскресения, привезу угля,шашлыков, закусона, бухла и поищу где то валялись всякие света приблуды.
|
давай не будем рожать "множество тем"
будем считать эту продолжением старой http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5582 |
Обидно, но ничегошеньки нет по нужной теме. Разве что удлинитель могу поискать.
|
Всем по списку смог бы помочь,но сам присутствовать не смогу. По поводу электричества,если стоите не далеко от Феникса,то шумите,и кидайте шнур. 89104824246 Павел.
|
вобщем у меня что есть .............. ультрафиолетовые лампы (30 см) есть пару штук ........... затем есть зеленые лампы (все неонки) есть блоки тройные маленькие ........... все питается от 12 вольт
|
Господа. Все привозим с собой !!! Обязательно :) А-то говорят много кто, а на деле ... ;)
|
Могу зацепить генератор, у меня два, большой(~5кВт) и маленький(~2-3кВт)
Большой сцук@ шумный, а маленький сцук@ подыхает...:( Есть удлинитель, У Себастьяна заберу пару неонов, есть автономная большая лампа дневного света(нужно оживить акум) Мангал, угли... Нужно пробить въезд, ибо только тачку купил и лаве на мели:( Буду в пятницу ночью, либо в субботу сутра(если все сложится) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
|