![]() |
подкрылки
бывают ли подкрылки(защита) на передние крылья, в районе где крыло заканчивается там на крыле есть ещё два отверстия , как раз бы туда что-нибудь вставить пластмассовое, около двери, у меня постоянно петли дверные грязные ,хотя подкрылки внутри крыла все стоят на месте, не рваные не коцаные,
|
Лучше фото в студию, чтобы людям понятнее было :)
|
К этим дыркам на крыле крепится передняя часть накладных порогов если не ошибаюсь
|
Я так понимаю, речь идёт о месте за гофрой с проводами, соединяющими дверь и кузов. У меня там тоже ничего нет, а надо бы, чтобы что-то было. На другой машине у меня там стоит накладка, полностью закрывающая эту полость.
|
Цитата:
|
У меня с одной стороны такая стояла, типа из тонкого пенофола какого то сделана, я и ее то не поставил, не понял нифига как ее крепить :D, номер попробую на ней поискать
|
013, Номер в студию! Я в каталогах тоже такую деталь не нашёл.
|
надо ставить такие штуки если их нет, то и разъёмы дверные выходят из строя
|
Цитата:
|
это такая нужная вещь, и никто не знает где её найти ,изготавливать её не легко что бы она герметично стояла
|
Увы, но номера на ней нет, только буква стороны установки, я просто забыл что уже пытался тоже найти когда увидел что у меня одной не хватает.
|
хотя бы фото подробное ,а лучше несколько фоток я попробую изготовить сам
|
Попробую на досугэ :)
|
Судя по отсутствию в каталогах, очередная опция дилера. Где бы все возможные опции посмотреть))
|
наверно есть где то эта инфа
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |