![]() |
нужен совет
http://clip2net.com/s/69Gdxn
может кто что-нибудь знает про эту машину, машина с Иркутска приобрёл оказалось переделана на задний привод, визуально всё на месте подскажите пожалуйста как это может быть сделано и как вернуть на место прежний хозяин ничего сказать не может Добавлено через 27 минут забыл написать ГТО атмо механика 1997 год |
Думаю, что при таком количестве "колхоза" вернуть назад можно установив нормальные коробку, угловой редуктор, и, возможно, задний дифференциал (если он неродной). Остальное покажет только осмотр и вскрытие :)
|
у вас в иркутске это похоже модно?)))
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/gto/gto/yanych/ |
да тут многие хотели бы наоборот переделать в задний привод)))даж темы были как это сделать)
|
если кто хочет готов поменяться, мне по душе полный, да и по нашим дорогам тоже
|
Dimon 093, так а каким способом сделан задний привод? Тупо сняв передние привода? Скинь фотки днища, как передние ступицы выглядят и т.п.?????
|
фотки завтра сделаю
привода на месте, всё на месте заезжал сегодня на 3 сто никто ничего не смог сказать я думаю сделаны какие то изменения в коробке |
ну если передние привода на месте и крутятся, значит в коробке изменения! снимать, смотреть! и посмотри какая у тебя коробка стоит, скорей всего митсубиши, но чем чёрт не шутит)))
|
на подъёмнике поднимаешь передние колёса не крутятся, привода соответственно тоже
я просто хочу понять, что проще сделать лечить эту или брать коробку и менять номер коробки где находится? |
Dimon 093, открываешь капот и смотришь на коробку,рядом с блоком двигателя на коробке площадка с номером)
|
Я из Иркутска, но эту не видел. А про заднеприводные экземпляры - часто слышно. Одна такая точно в Ангарске ездит. Кстати, если что - есть 5-ст коробка и угловой редукто в подуставшем состоянии (со срезаными шлицами на валах между ними). Внутрь пока не заглядывал, но ездила.
|
КПП простая как чугунный колокол. Вутри нее стоит дифференциал с винтовой блокировкой. Ось дифференциала выходит наружу и крутит через угловой редуктор задний мост. Если не ошибаюсь шестерня на этом же дифференциале крутит передний дифф. Самый просто вариант переделки на задний привод - снять шестерню с переднего дифференциала и заблокировать центральный винтовой дифференциал (обычно просто сваривают его шестерни между собой).
Чтобы вернуть все как было точно потребуется центральный дифференциал. И , возможно, шестерня переднего дифф. В любом случае выйдет дешевле, чем покупать б/у КПП в сборе (КПП выйдет примерно в 40-50 тыс) |
эта машина продавалась в сентябре 12 года объявление есть на дроме в архиве цена была 450 г Иркутск, а я как раз брал её в Ангарске
|
если я не ошибаюсь, она атмосферная и коробка там должна быть 5-ти ступ производства митсубиси, а она намного дешевле стоит!
|
Точно, вечно их путаю!
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |