![]() |
пропала зарядка прошу помощи
Прошу подсказать, направить на нужные посты в темах или что делать? и где искать зарядку , я проверил генератор в спец центре сказали работает на все 100, когда клемму снимаеш машина сразу глохнет ,к генератору идет 4 провода в одной фишке и один силовой провод который я тоже смог проверить .Я не сильный электрик но проверить провода в состоянии , только не могу понять куда они идут от генератора ? Буду рад любой информации за ранее всем спасибо!
|
Вряд ли это поможет, но кто знает. Когда я полностью переделаывал приборы то обнаружил что при плохом контакте в одном (кажется из 4х разьёмов) к щитку приборов (cзади спидо/тако) зарядка пропадала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще без приборки БК ошибку выдает (номер ошибки не помню), мол нет возбуждения на генератор.
|
спасибо всем все зделал как вы сказали и того больше проверил всю проводку и все что можно было зарядку нашол в гене все *** окислилось все контакты после ревизии все наладилось и нашол темку про мерцание при горячем двигателе отписал про нее в следующем посте
http://www.dsm-club.org/forum/showth...644#post877644 |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |