![]() |
Затыки при разгоне в турбозоне
При педалировании в пол или почти в пол на диапазоне оборотов с 2,5 до 4-4.5 бывает затык один-три раза. Машина дёргается и сразу продолжает разгон. Как будто кашлянула. Раньше грешил на порваную подушку на лыже. Сейчас подушка новая и стоит полиуретан на всех 4.
Турба эво3, скорее всего китай, масло не гонит. Интеркулер сток, топливная сток, форсунки мылись и менялись фильтра 3 тысячи км назад, насос вальбро. Сцепа аст 2100, но главный цилиндр подыхает. Выхлоп прямоток 3 дюйма. Помпажа нет (грешил на перелив). Что ещё.. В моменты затыков обороты не прыгают и не проседают. А, да, нету соленойда вестгейта. Вестгейт соединён напрямую с выходом турбины. Байпас байпасит на отпускании газа. В зоне после 4,5 проблем нету. |
Логи бы почитать, может детон. Для эво3 кулер и форсунки маловаты.
|
Есть диагностическй модуль obdII и прога torque на андройде. Если поможет, то что писать?
Ну а по поводу кулера и форс пока не успел поменять. |
Не уверен что она сможет это показать. Knock/knockcount и injon/injdeadtime/injms/injector deadtime называться могут по разном.
|
а утечки воздуха нет? было у меня такое, свечи поменял и все прошло с проводами
|
А как свечи и провода связаны с утечками? Через колодцы уходил? Я свечи менял 5к назад на иридиевые денсо. На утечки вроде проверяли систему.
По поводу кноков и дедтайма гляну. |
никак не связано, но свечи могут глючить
|
Свечки глючили одно время при разгоне при тапке в пол, чуть меньше отпускаешь газ , проблема пропадает..
|
Ну у меня надо не чуть меньше, а процентов на 30-40 газ отпустить.
|
раньше на этом сетапе были проблемы? или проблема появилась после установки другой турбины/форс/мафа? грешу на настройку в этом диапазоне. какой буст в момент дерганья? попробуй уменьшить если есть возможность. не думаю что детон. на сток кулере дул на эво 1,5бара, без проблем.
|
Провода катушки свечи
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |