![]() |
Крепление магнитолы и ящика
Народ, а подскажите, а ещё лучше дайте фото - как крепится магнитола и ящичек под ней? Мне кажется, что у меня не хватает деталек. Ящик посажен на винты слишком глубоко, а на магнитоле универсальной вообще ни одно отверстие не подходит, так что она висит на защёлке.
|
Ну так что, не поленитесь рассказать :) По джапанпартсу не очень понятно
Или мне ждать темы от Шведа, где он будет варить кастомное спортивное крепление для магнитолы? :) |
А в стоке у тебя 2 дин или 1 дин ?
|
А в стоке у меня была дырка.
|
одно или двух диновые без разницы крепление одно и то же там должны быть две пластинки вечером попробую фото сделать
|
Помню кому-то тоже обещал фото сделать, но так и не успел..в холод возиться как-то не очень...
|
Хз у меня 1 дин магнитола с выездных дисплеем сидит тупо на панельке и сидит крепко. . Не скрипит ничего.
|
А у меня не держится :( Ну дайте фото..
|
|
у меня была 1 диновая крепилась 2 винтами сбоку. маленький нюан есть,если есть родная антенна... может не хватать еще провода на антенну. типа антенна выезжает при включении а не только от радио.
|
Короче заказал переходную рамку на 1 дин агнитолу с бардачком. Там точно есть 4 пластиковых фигни каких-то.
А по поводу питания антенны у меня на магнитоле есть управляющийконтакт и его я кодрубил к китайской выезжающей антенне. |
там по бокам к магнитоле крепятся металлические пластины,их можго заменить металлическими уголками.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |