![]() |
Мотор от EVO
Ребят свопить мотор собираюсь, какие трудность возникнут? Что с мотором нужно докупать?
Самое больше меня интересует что делать с механикой родной? |
Трудности в виде проводки мотора, эво мозги (+ прошить), но это еще пол беды, где искать коробку и привода нужной длинны,или аля полный привод?
|
Brodyaga, я смысле как на родную коробку встанет?
|
Автор, что бы вам дали правильные советы, заполните свой профиль правильно, укажите в нем ваш авто, который вы решили свапить.
Какой объем, какая коробка, переходить на полный привод собираетесь или остаетесь на переднем. Озвучте бюджет на переделку Очередная затея которая выльется во флуд. |
Alex77, останусь на переднем приводе, бюджет порядка ну в пределах 90т.р
|
А зачем свапить? Родной мотор отлично турбуется, в бортовых журналах куча примеров.
|
|
Slavonic, я думаю что мотор от Эво будет в разы надёжнее!
|
Не думаю. Поставить голову от эво и турбануть.
|
Slavonic, а подкиньте пожалуйста пару ссылочек-примеров турбовки мотора eclipse третьего поколения, желательно мотор 2,4 литра. заранее спасибо
|
Цитата:
|
ParTim, что то фотки не открываются
|
Вот из последнего http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ion/cherbakof/
Там вроде даже поршня сток. |
За 90 тыс., дай бог мотор то от эво купить, плюс расходники, плюс работа, плюс впуск, плюс выхлоп и бла бла бла...!:)
|
evocolt, мотор за 70 с навесным привезут, ну и 20 на мелочи
Добавлено через 1 минуту Alex77, ты можешь обьяснить в чем будет сложность свопа? |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |