![]() |
Моторное масло. Эффекты
Двигатель 4g64 2.4 AT. Точный пробег двигателя не знаю, так как он второй и меня его не я. Заменил моторное масло в двигателе. Было Castrol 10 W40 полусинтетика. Новое залил Mobil 1 5 w40 синтетика. После замены проехал где-то километром 100-150. Ощущение что двигатель стал работать ленивее, обороты стал набирать тяжелее, пидаль стала какая-то пустая. в общем динамика сильно пострадала. Может ли быть такой эффект от замены масла или это что-то другое просто совпало с заменой? Помоги пожалуйста, сил нет разгоняться как самосвал.:be:
|
Эффекты такие -масло дать не может.
Единственное если оно там не свернулось. Просто совпало! Езжу на шеле 10в40 пробег уже 215 тыс. миль- полет нормальный |
Brodyaga, у меня тоже до этого был полет нормальный на 10в40, а теперь вот как-то не очень. Такой эффект у меня и на гретом моторе и на холодном, так что врядли это из-за его вязкости. Может подскажешь какой агрегат надо проверить? если я тапок давлю а она вообще почти не реагирует-плохо набирает скорость, а если резко сильно придавить пидаль , то реагирует получше? Может мозги тупят? Или бензин херовый залил
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |