![]() |
Вопрос по отчёту из CARFAX
Всем добрый день!
Посмотрел сегодня отчет по карфаксу по машинке. И чёт расстроился немного. Есть такая запись - 02/16/1996 Калифорния Управление Транспортных Средств Sun Valley, штат Калифорния ПРИСВОЕН СТАТУС ПОВРЕЖДЕННЫЙ 03/07/1996 Аукцион поврежденных автомобилей Запись №S/C Продан на аукционе поврежденных автомобилей То есть тачка попала в аварию, была бита и потом продана на аукционе. Ну и приехала в Россию потом как я понял.... Вопрос можно ли узнать насколько она была бита критично? Как пишет карфакс такой статус присваевается машинам у которых более 75% повреждений? или я не так понял? Чет этот факт меня вообще не обрадовал... Может у кого есть возможность уточнить данный момент? Как я понял в карфаксе нет данных о комплектациях и расходниках? Как можно уточнить? |
Цитата:
|
Toretto, Вот мне бы и понять, завязали её в узел или я чёт туплю...
Добавлено через 7 минут Может есть у кого возможность пробить по вину историю, комплектацию которая была и расходники какие нужны)? В России знаю машина была угнана, найдена и потом долго стояла. Вроде как бывший хозяин тоже тут есть. И на этом информация заканчивается. |
Цитата:
|
Всё зависит от конкретного случая... Запись Salvage может быть присвоена при очень разных повреждениях.
|
Оригинал карфакса на английском можешь написать?
|
так можно любую машину просмотреть или я недогоняю чего?
|
Серёга, Ясно, вообщем по факту это мог быть и не тотал. Как я понял.
Роман, К сожалению мне на Русском кинули буду искать оригинал... Кирилл$, Понял спасибо! pioneer-er, Да любую либо по CARFAX или AutoCheck но к ним нужен доступ, он платный. |
Цитата:
Цитата:
|
ARTSIOM, ну да если быть точным то США и Канада, но для других я думаю есть, что то подобное хотя может и нет.
|
а ну может кто знает как для японии узнать историю машины? желательно бесплатно))
|
да бесплатно нет, везде надо бабульки, это замануха какая то про мою машину пишет в одном месте 2 записи ,а в другом 5 записей или наоборот я бы и готов заплатить но там где есть реальная информация
|
Меньше знаешь - крепче спишь))))))))
|
как правило на карфаксе должна быть ссылка на полицейский рапорт в котором будет более подробно описано дтп/повреждения, но рапорты эти, тоже платные
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
осенью хотел купить приус в 20м кузове. Встретился с продованом в Москве как он утверждал "машина не бита не крашена, пробег родной" ну и бла бла в этом духе. там было 90 миль на спидометре Приус был из США сфоткал ВИН забил его Гугле и вуаля ссылка на Копарт с картинками на этот приус ушатанный в хлам по кругу обе подушки выстрельнуты и пробег на 2010 год уже в амереки был 400 т.км вот такие вот сказки по приезду в Рашу и поменяв 3х хазяев тут он ездил только задним ходом и стал пробег 144км)))))
Так что я так пробивал и ничего не платил) |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |