![]() |
лампочки в приборную панель
Перегорела лампочка подсветки в приборке, посмотрел на экзисте, там просят 200 рублей за лампочку еще и рок доставки большой!
Сначала подумал что разборные, не получилось высунуть саму лампочку из фигни в которой она держится! Есть ли какие ни будь заменители или они их в магазе для иномарок можно найти? или они все же разборные? |
Поидеи они разборные. Там обычные безцокольные лампочки. А лучше раз уж снял приборку то сделай себе нормальную диодную подсветку. Где то была тема на форуме. Ну или если лень то возьми из приборки лампочку с цоколем и сходи в магаз для иномарок и купи готовые с цоколем но как показывает опыт они стоят немногим дешевле чем на экзисте
|
Цитата:
|
может соберёмся и сделаем тебе нормальную диодную подсветку внедрив в приборку диодные ленты...я себе так делал=)
|
Как разобрал? Боюсь сломать. Поставил накладки, выкрутил лампы. Стрелки не светятся. Вкрутил лампы - светятся. Отдельно стрелки светить не хочу. Думаю поставить красные диоды. Или намазать стрелки люминофором и поставить уф диоды.
А может мне в Москве кто-нибудь подарит 6 лампочек или цоколей? Ну или кто письмом вышлет? |
где то на форуме есть тема где подробно описано всё про смену подсветки
|
Про смену подсветки мне известно. И вообще как это связано с моим постом о разборе лампочек? Я собираюсь в цоколи ставить диоды, а не под накладки.
|
Цитата:
Потом берешь новую лампочку, вставляешь усиками в отверстия (ну ты поймешь о чем я говорю, когда будешь делать) и засовываешь туда контакты которые до этого достал, тем самым зажимая лампочку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aleksandr Ka, подсветка ног вообще не проблема.
А приборку можешь снять и дать вместе с лентой мне на денек,я тебе все спаяю)) |
Andrey325090, да, можно)
|
Позвони тогда как снимешь))
|
просто поставить диоды вместо ламп даст не то что ты ожидаешь. либо все на диодных лентах либо лампы. по другому никак.
|
согласен...от диодных ламп будет неровный и тусклый свет.... хотя видел в продаже такие лампы, как раз в приборку в которых три диода на площадке...те вроде получше светят но всё равно не то
|
у меня подсветка на диодных лентах .мне очень нравится.
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |