ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   e_gsx - отзывы о продавце (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=63261)

Сергей* 18.01.2014 11:23

e_gsx - отзывы о продавце

Покупал у этого продавца пороги, накладки на двери и катафоты в бампер. Сказал состояние идеальное все крепления целые, отправил фото очень размытые почти ничего не видно, ладно поверил наслово. Приехали детали пришлось еще за доставку заплатить хотя обещал оплатить доставку, ладно 400р не смертельно. Что я получил: к катафотам претензий нет, левый порог нормальный, правый в одном месте лопнутый и кусок отломан, накладки просто пипец левая все ломаная креплений вообще нет на какой-то мастике держалась, правая вообще какой-то самопал из стеклопластика не рестайл не дорестайл с креплениями такая же фигня. На предложение вернуть товар из-за несоответствия, просто пропал и не отвечает. Вообщем делайте выводы покупать у этого продавца или нет!

е_gsx 21.01.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Aleshka339 (Сообщение 885676)
Меня интересуют петли дверей, Проданы?

Петли дверей есть

Добавлено через 36 часов 14 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей* (Сообщение 885675)
Покупал у этого продавца пороги, накладки на двери и катафоты в бампер. Сказал состояние идеальное все крепления целые, отправил фото очень размытые почти ничего не видно, ладно поверил наслово. Приехали детали пришлось еще за доставку заплатить хотя обещал оплатить доставку, ладно 400р не смертельно. Что я получил: к катафотам претензий нет, левый порог нормальный, правый в одном месте лопнутый и кусок отломан, накладки просто пипец левая все ломаная креплений вообще нет на какой-то мастике держалась, правая вообще какой-то самопал из стеклопластика не рестайл не дорестайл с креплениями такая же фигня. На предложение вернуть товар из-за несоответствия, просто пропал и не отвечает. Вообщем делайте выводы покупать у этого продавца или нет!

я же фото отправлял тебе, какое там на слово......отправил все было целым...Ты мне по электронке написал, мы договорились. что не вопрос я те верну деньги, ты мне товар.
Что-то не понял.... деньги вернул тебе на карту, запчасти у тебя, накладную об отправке ты не скинул....хотя сказал что завтра отправишь....

Сергей* 23.01.2014 15:46

Лех я понимаю что ты сейчас пытаешься выгородить себя чтоб остальные запчасти продать, такие вещи в личку пишут а не на всеобщее обозрение. Не каких денег ты мне не скидывал хотя бы потому что у меня нет карты, и нахожусь я казахстане. Если ты забыл я тебе деньги по ФИО переводил. Наверное мастику на накладки транспортники намазали пока ехали. Тебе самому то не стремно писать что мы договорились, не в личку не на почту сообщений от тебя не было.

е_gsx 23.01.2014 16:01

что мне себя выгораживать? я вернул деньги на ту карту что ты указал. жду запчасти!

eclipse779 23.01.2014 19:45

Я тож помню до сих пор е_gsx твое отличное состояние отправленных в самару наружних рваных гнутых бархоток!!как вспомню так улыба давит))))!!

Crocodile 18.02.2014 10:46

Покупал у е_gsx ручку двери наружнюю, отправил точно в срок, упаковал просто отлично, с душой.
Все супер, спасибо.

Zed 18.02.2014 11:15

Давно дело было, в конце 2010 года приобрел системник.
В объявлении указан что новый, по факту далеко не новый. Да и в личных сообщениях уточнял о состоянии...
За время работы насосал внутрь очень много всего. Все пломбы были сняты. как снаружи так и внутри...
Остался не доволен...

skinhate 06.03.2014 21:53

а мне поддон так и не дошел*(( может действительно почта потеряла,либо забыл отправить.сейчас потеплело -надо разобраться.

LastPrince 07.03.2014 18:29

Покупал стабилизаторы, все впорядке пришло. Даже о скидке договорились.

Predator 08.03.2014 10:04

Покупал много деталек, одну (среднюю часть кожуха ГРМ) по ошибке отправили испорченную - Алексей вернул денежку, все остальное в отличном состоянии, как и договаривались.
Потом пришло треснутое лобовое стекло, но мое мнение - это вина транспортной компании.

skinhate 15.03.2014 12:01

человек в тупую морозится неделю.при том что не торопил я его целую зиму.

evgeniy39 15.03.2014 13:35

Радиатор покупал в прошлом году...
приехал вообще другой..пытался потом месяц связаться с этим "человеком", меня тупо игнорировали...
Не советую связываться!

skinhate 20.03.2014 18:53

прошло еще пару недель.мороз крепчал!

Добавлено через 27 часов 51 минуту
этот хрен в тупую морозится уже 2 недели,хотя заходит на форум каждый день.Не берите у этого черта ничего!

skinhate 27.03.2014 15:26

парень вернул деньги.и поехал на почту.не отвечает по 10 раз потому что ему тяжело писать с телефона.так что будьте просто настойчивей,если какие-то проблемы.вполне адекватный ,порядочный человек!"

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.