![]() |
Mitsubishi Eclipse g2
Производитель: Mitsubishi (DSM)
Модель: Eclipse GS (Japan) Год выпуска: 1995 (1999) Двигатель: 4G63T Коробка передач: МКПП, 5 ступеней Привод: передний (FWD) Закрывают инст,кончается акредитация,нужны срочно бабки((( Все вопросы по телефону,авто требует не критических вложений. на авто ру 270,цена торгуема. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0127/...e72ab09eda.jpg http://i33.fastpic.ru/big/2014/0127/...8b3b6c6c49.jpg http://i33.fastpic.ru/big/2014/0127/...b270945a4d.jpg |
На данный момент мотор проходит проверку. поэтому временно продажа закрыта (админы,прошу тему не закрывать)
|
авто в продаже. Мотор живой,компрессия в каждом циллиндре 13,5. расход масла из за турбы,люфтит компрессорное колесо (1-1,5 мм).Из минусов:
-Выставить правильный угол датчика TPC на дросселе (сам датчик рабочий)не критичный повод беспокойства. -Заменить прокладку выпускного коллектора (новая есть) -Правое крыло (вмятины,чувство что кто то на зло ударил чем то круглым или кулаками) -Трещина на лобовом стекле с правой стороны (обзору не мешает,катаюсь больше года уже так) -ЛКП В остальном все в порядке,авто на ходу))) |
Цитата:
|
точно 99г? обвес от дорестайл по кругу то...
|
rs2, это япошка.
Предыдущий владелец здесь был.Оч мног овложил в авто.Имхо вариант не самый плохой для покупки |
Пробивал по номеру кузова, сентябрь 1995. Поставленна на учет в 1999. Да прошлый хозяин вложил в нее не мало денег и сил. Да и я за все время примерно 90-100 косых, одна коробка вышла в 46 рублей... При чем брал за 350. Компрессия такая,какая есть. Замена масла каждые 4000, и только 98 g drive. Остаюсь в пипец каком минусе,ну с учетом того,что еще нужно вложить,такая цена...Если б не инст со своей акредитацией,наврядли бы выложил на продажу
|
По ПТС 145 Hp (налог 5-6 рублей)
|
А телефон?
|
8 925 288 13 пять1.
|
В воскресение приеду посмотрим авто
|
Цитата:
|
Я катался на ней до Васи, вложил все что было, до меня катался xRoNx(сейчас вроде на фто катается, он тоже не мало вложил в неё)
Аппарат достойный, отдавал при минимуме косяков, читаю БЖ Васи, он вложил не меньше нашего. Аппарат достойный, довести до ума и кататься можно долго, себе брал из-за хорошего кузова + хороший бонус в птс, остальное мало волновало, так как был готов к ремонтам, за такие деньги лучше не найти тогда было, сейчас вроде васина цена тоже не кусается. Удачи в продаже! P.S. Для тех кому важна история авто: БЖ xRoNx - эм он удалился с Д2, раньше был тут Мой БЖ БЖ Васи |
G1m3rr, Да, на фтохе сейчас ездиет.
косяки все написаны,на данный момент нужно еще заменить трос багажника (есть б\у шный. будет время - поставлю) и наклеить левый порог двери (когда меняли левый привод,коряво вставили лапу,и она зацепила уголок и накладку) потеплеет - заклею. А так спасибо) думаю до мая уйдет)) имхо буду с неоконченным высшем)) |
могу еще немного истории добавить. рассматривал данное авто в 2010 году как покупку, ей тогда владел "Mikhail". был немного бит в перед(Михаил тогда искал запчасти типа "телевизора", радиатора и т.д...) как ее сделали, вам виднее, тем более G1m3rr говорит про хорошее состояние кузова.
меня тогда что-то отпугнуло. (в итоге атмо взял). причем продавали за 300, а когда начал интересоваться машиной цена возросла до 330))))) p.s. это все давняя история, у всех клипс эти истории как наши больничные карточки))) за эту цену хороший экземпляр. скорейшего обретения нового владельца. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |