![]() |
Терзают сомнения
Всем привет! Прошло четыре или пять лет как я вернулся на этот форум. В то время я владел игл талон турбо фвд. Продал ее со сгоревшими атмо-поршнями, установленными предидущим хозяином. Пересел на отечественный неедующий автопром. Постарался сделать его едущим путем установки турбины, переделки подвески салона- получилось. Но сознание ни на минуту не покидала мысль купить эклипс первого поколения.Буквально сейчас в данный момент жду покупателя на свою турбо двенашку. После покупка DSM
Собственно вопрос- есть два варианта приобретения эклипса: 1-й атмо 93 год, ориентировочно капитален движок, заменена мех. кпп, нет левого стекла габарита, вмятина на двери. Цена копейки 100 т.р. 2-й турбо игл талон, мой бывший восстановленный, перекрашен полностью, исправлены все косяки, движок капиталился, гбц, и т.д. и т.п.Цена 160 т.р. Что брать? |
а чем 12-ка не устраивает?
|
В том то и дело что все нормально валит, все обкатано, надежно, запчасти в каждом магазине, но все равно не то.
|
ну ато тебе точно покажется "нетем" после турбы ))) Так что лучше сразу турбу взять ))) И вроде на авто.ру выбор будет поболее, чем 2 машины )))
|
Я в Ульяновске, смотрю по региону.
|
лучше покопить и взять g2!
|
Тут на вкус и цвет...
Мне, например, тоже нравится только первое поколение. Причём, как DSM, так и 3Si. |
imar138, я бы свой старый взял. :) Больше инфы по нему, в любом случае.
|
турбо конечно... все равно потом полезешь турбовать если атмо возьмешь.
|
Тоже за г2 цена 160 конечно смущает
|
imar138, Может не надо?)))
|
а че тут и какие сомненья, если в достатке и знаешь что чинить деньги есть, бери латай катайся,а если с деньгами может быть туго, лучше скажи себе нет и езди на том что ездит, г1 или г2, в любом случае не из музея
|
а где вы г2 узрели? я подумал это вариант 1й и вариант 2й...
|
imar138, во сколько турбо таз свой оцениваешь?могу предложить вариант если интересно в личку!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |