![]() |
подскажите
добрый вечер подскажите новичку !! сколько вмещается масла в мотор 4г 72 и какое масло и какой вязкости посоветуете залить ,пробег 180т !! до этого была альтеза лил мотюль 300v 5 на 30 масло понравилось !!! вот и в митсу хотел залит такое же только вот вопрос пал сколько литров вмещается и подойдет ли такая вязкость ?( хочу произвести всю замену антифриза так как в бачке уж сильно коричневая накипь собралась да и для себя хотелось бы произвести промывку охлаждающей системы и полную ее замену !! сколько литров вмещается в нашу систему и есть ли пробка где можно слить остатки жидкости с блока , какую промывку посоветуете и как я понял у нас антифриз красный заливается
|
6G72! 4.3 литра с кулером 5w40
Добавлено через 39 секунд антифриз 8 литров Добавлено через 43 секунды антифриз зелёный Мобил 1 к 1 с водой |
пробки есть, но добраться до них - с ямы и то не факт. кому как повезет.
|
меняй то что сможешь слить ... с блоков не реально лезть
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что не обязательно покупать 5л (или 4+1) для замены. |
Да у него же нет маслокулера)))
На атмо и 4 литров масла хватает при замене по старинке. Я бы залил погуще 5w50 например. |
Предлагаю перименовать тему, через пару месяцев опять всплывет вопрос по маслу, будет проще найти
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |