![]() |
Пол багажника 1g AWD
Ребят,у кого есть пол багажника , который скрывает запаску и т.п. (а он есть вообще?!) можете прислать фотки, и размеры желательно..
модеры, измените название.. а то Ашибку допустил =) |
в моём 1G только коврик был (толстый), пол сам делал из фанеры,вымерял,пилил,карпетом обклеивал...
|
у меня вообще ничего нет.. шумка лежит и всё) не оч красиво , вот думаю заняться
|
на мой взгляд пол там необходим,с ним гораздо уютнее и удобнее. по материалу до тыщи выходит.. я сделал пол из нескольких частей соединённых петлями,чтобы удобнее было засовывать/вынимать,и доступ к отделению запаски был..
по размерам лучше сам вымерь. я когда делал себе пол,заодно и брату в подарок сделал( у него Игл 1G), так вот в его багажник её не получилось засунуть,придётся немного дорабатывать.. |
мне ещё интересно как это выглядит в стоке ) а свой багажник можешь сфоткать?
|
смогу как только машину с переборки мотора отдадут..)
|
А вот мне смысл стокового пола не совсем ясен - все равно запаска выпирает и поверхность ни разу не ровная. Состоит от из жестяного профиля и прикрученных поверх кусочками двп или что-то вроде. Которое, лично у меня от влаги давно повело.
|
MeX'OR, а можешь сфоткать?)
|
Попробую, но только на след. выходных.
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |