![]() |
|
Автоматические ремни безопасности
Как отключить постоянно ездиющий держатель ремня безопасности? подскажите пожалуйста,а то с одной стороны это прикольно,а с другой никак не могу отвыкнуть от наблюдения за его траекторией движения,папа мой, как видет меня в этот момент, вечно смеётся:(
|
НИзачто и никогда !!! отличный девайс,всегда пристёгнутый!!! и если примут новые штрафы позволяет экономить 500 рублей:)
Я без ремня об него головой бился потом привязал обратно и тащился всё время. Хотя конечно понятно пристёгиваться это не модно....:) Добавлено через 1 минуту Зы темку наверное нужно в О и Э перенести... отключить можно выдернув предохранитель.какой не помню, но видел его как то:) Добавлено через 1 минуту Зы и последнее тему желательно писать информационную, что бы было понятно о чём реч....... |
Отключать ремни неправильно, но если уже решили...
ИМХО правильным решением будет зафиксировать бегунки в крайнем заднем положении. Снять боковые обшивки (за передними креслами) и отключить подачу силового питания на моторы. Если память не подводит, то это одиночный разъем с толстым проводом белого цвета. |
а считаю нельзя помогать в избавлении от ремней безопастности
|
+1 ненадо отключать ремни это все таки безопастность
|
В случае если бегунок будет в крайнем заднем положении, то с точки зрения безопасности механизм как был так и будет обеспечивать ее, а убедить пользоваться им, т.е. застегивать в него ремень это уже немного другое...
Видел много раз когда на бегункок мягкую игрушку одевают, что бы по голове не больно бил... и ремнем вообще не пользуются :( |
я всегда пристегиваюсь. даже в пробках!
|
а у меня в машине написано, что детей до 12-ти лет может убить подушками безопасности. :)
Мне хоть уже и на много больше, но травмировать себя падушками не хочу :) Да и к ремням просто привыкнуть в начале надо, потом на автомате это все... |
Ага, я без них себя откровенно дискомфортно чувствую
|
вот вот и я о том же, эти автоматические ремни просто сказка, жаль на галанте нет:(
|
я же не совсем от него отказаться хочу,просто хочется чтоб он всегда находился в крайнем нижнем положении,как обычный,почти,ремень,меня не ломает поднять руку,повернуться чуток и пристегнуться,тем более 150л.с обязывают это делать,не собираюсь я помирать молодой
|
ТОгда зачем?
ищи проводок как сказал Марат , или всё такие есть там предохранитель! |
окей буду искать проводок,об результатах поиска сообщу
|
Против отключения ремней. Сейчас без них дискомфортно. А сей дивайс фенька, причем редкая. Нельзя его отключать.
|
умеете вы убиждать, я можно сказать уже сомневаться начала,наверное пусть ездиют авось привыкну
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |
|