![]() |
Двигатель 2-го покаления
Вопрос таков: что потребуется для установки двигателя второго поколения на то место где раньше стоял двигатель первого поколения?
|
тельфер, инструмент, помощник, электрик
|
по установке проблем нет!:)
Вопрос по работе электрика? Добавлено через 26 секунд Типа коса и комп в комплекте |
если атмо на атмо или турбо на турбо - переделка косы (часики-шмасики)
если атмо на турбо или наоборот - коса+мозг |
турбо 1-го поколения на турбо 2-го поколения)
|
тут на английском, но электрики поймут
http://stealth316.com/2-cas_conversion.htm |
мне кажется или при замене косы это можно не городить?)
|
как вариант - впускной распредвал задней головы от 1 ген (с пропилом под часики) и кронштейн часиков на голову 2-ген мотора собираешь, ставишь часики и остаешься с девственной проводкой и возможностью "крутить трамблёр".
Добавлено через 1 минуту при замене ТОЛЬКО косы вероятность найти косу 2 ген под комп 1 ген той же комплектации стремится к нулю и все равно электрику придется потрошить проводку. |
зачем? если двиг в сборе 2-го поколения+коса 2-го поколения +мозг 2-го поколения
|
если коса-мозг-двиг с одной рабочей машины, то вопрос закрыт, но электрика при себе держи, как скорую помощь )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не возникнет ли проблем с подключением вентиляторов?
1-го поколение - от датчиков на радиаторе 2-го поколение - сигнал с мозга |
Цитата:
|
Shinkii, хапнешь ты горя, попомни моё слово, особенно если мотор с ГТО. там в одном интересном месте разъёмы разные. Я уже 3 месяца разгребаю и электрики разные пытались мне помочь. .Запасайся грамотным электриком, тогда должно всё получиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |