![]() |
Беда! Двигатель сдох :(((
еле катился на ХХ с включенным кондеем, внезапно двигло заглохло, пытаюсь завести, слышу что комперессия отсутствует в одном или нескольких цилиндрах... ну думаю опять ГРМ порвался, симаю верхнюю защиту - ремень натянут.
Пытаюсь заводить, все навесное (гур, генератор...) вращаются вместе с КВ, а ГРМ стоит на мести :ai: Получается ремень облизало в районе зубчатого шкива КВ? А почему? Не ужели ремень дерьмовый? Или может что-то заклинило в распредвалах? Только бы клапана опять не погнуло, я же на море собрался ехть, бл............... :( |
Тебе невезёт...:( То детонация тебе достала,а теперь сам двигло встало...Хрен знает почему так,но если ГРМ некрутися то может и распредвали.
|
Теперь может и голову придется менять, заодно может и детонация пропадет, вот непруха пошла :(
|
да походу срезало именно на колене:(
|
значит что-то дало клина? балансир не мог заклинить и тормознуть ремень ГРМ? Наверно скорее всего в голове что-то?
|
мог маслянный насос подклинить или балансир его ,срезать зубья и всё..на колене остановилось:(
|
мда, в таком случае я попадаю и на клапана (а может и голову) и на насос и может еще что...
короче дешевле двигатель другой купить :( а где его покупать, если че? |
Если чё,голова мне есть.Могу продать тебе.
Добавлено через 1 минуту Если ненайдёш двигатель в просторах Росии,то могу поискать у себе,в Латвие и в Литве. |
Спасибо. Надеюсь в понедельник произведем вскрытие и тогда уже буду думать, то ли опять делать свой то ли забить на него и искать другой...
До понедельника спать не буду, мляяяяяяяяяя......... |
Купи таблетки для сна или успокаваюшие таблетки,но спать надо!
Или сегодня начинай бухать,чтоб прйти себя в понедельник и недумать об моторе по виходним.:D |
стопудов зубъя срезало
хороший повод подумать о свапе))) |
сочувствую :(
у нас есть в Минске мотор |
keanu, уже заливаюсь пивом...
Вик спасибо, у вас есть моторы а у нас есть таможня для ваших моторов :( |
7 болтовые НТ и у меня в городе есть.
|
какие щас цены на двигатели, приблизительно?
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |