![]() |
Защёлки пластика
У меня на машине отсутствует огромное количество защёлок и креплений. Давно натыкался на тему, где были написаны аналоги от ваза, кажется. Только сейчас не могу найти.
Собственно хотелось бы в первую очередь эти: Квадратная клипса, в которую вкручивается саморез для крепления обшивки двери. Кажется их 4 на каждую дверь Клипсы по периметру обшивки двери Металлические клипсы в форме буквы V. В багажнике их много. А можно их вообще заменить на пластик и размером побольше? А-то у меня часть посадочных отверстий уже раздолбано. Нечто подобное было у меня в мазде, например крепилась панель магнитолы. |
Вот к этим в магазинах с клипсами 100% аналоги есть:
Квадратная клипса, в которую вкручивается саморез для крепления обшивки двери. Кажется их 4 на каждую дверь - аналог я находил желтую "складную" пластиковую клипсу Клипсы по периметру обшивки двери - такие вроде даже разноцветные есть Так что проще в магазине подобрать =) |
Letum, про пороги: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5212
|
Да купи родные , цена дороже раза в 2-3 ВАЗовских зато надежней и не ломаются после каждого снятия
|
Kirill0073, в 2-3?? А точно не в 10-20? Плюс снимаешь же ты их не каждый день)))
пс: я поэтому и не ставлю задние обшивки, т.к. надоело их снимать\ставить :D вот как все сделаю, так и поставлю. |
Приезжай отсыплю клипс дверных, и еще есть другие. От ваза я бы не ставил.
MU 470013 Клипса обшивки салона - это металлические для задней двери, для обшивки их 24 MB 692947 Клипса двери, которых 4 шт, аналог Masuma KJ-802, хотя нет не аналог, Masuma это поставщик, который поставляет клипсы на автомобильные заводы - так что это можно сказать оригинал. |
сам заказал только что разных клипс на экзисте на 1к
цены на них от 10-40 руб большая часть в районе 10-20 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |