![]() |
задние подшипники ступицы
всем приятного времени суток! подскажите пожалуйста каталожный номер ЗАДНЕГО подшипника ступицы на переднеприводный ( в оригинале идет только вместе со ступицей).
|
так и есть только в сборе
|
Ступица задняя в сборе KOYO 2400р
|
Добрый день господа, может подскажите номер задней ступицы на DOODGE stealth 1991 г.в. атмо передний привод.
|
вот как то странно, все пишут ступица в сборе. но я отлично помню, что я вынимал подшипники из задней ступицы, то есть разбирал и вроде даже менял.
|
а там их два,по моему.
|
точно два было.
|
Цитата:
|
вроде бытует мнение, что ступица не разборная. давно дело было, не помню что я там делал с подшипниками.
|
я точно менял,в магазине пробились по вину
|
Банальная прессовая посадка. Просто секас с выбиванем (прессом как правило не выдавить) и запрессовкой подшипников в том же сервисе обойдется в цену самой ступицы, экономически невыгодно. А так можно и самому в гараже бесплатно все махнуть за пол часа.
|
Задние ступицы разные.
|
Цитата:
На турбо по 2 подшипника, меняются отдельно (перепрессовываются). Другое дело, что если разваливающийся подшипник успел там дел наделать. Тогда новый будет там болтаться... Да и выпрессовать-запрессовать можно от силы пару раз, потом менять всборе. |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |