![]() |
Дополнительный противоотливной бак
Возникла необходимость добавит противоотливной бак в систему
С виду бы все просто , но есть нюансы , Нужно 2 насоса , 1 из бака в бак, второй на рейку . так вот , как запитать 1 насос из бака в бак ??? как он будет регулировать давление ? или его запитать на постоянку чтоб качал максимум ? второй насос уже из противоотливного бака идет через регулятор http://img706.imageshack.us/img706/9483/sftinstall.jpg вот на схеме показано что регулятор идет до противоотливного бака , так тогда насос после бака уже будет качать на максимум и заливать |
По моему вполне рабочая схема подключения. Включаешь все постоянно на максимум и регулятором давления выставляешь давление в рейке. Но тут есть вариант, что производительности обратки (из противоотливного бака в основной) не хватит и ты не сможешь снизить давление в топливной рампе. Но думаю это невозможно, если только насос чрезмерно мощный.
|
я конешно не силен в это но почему бы не слизать систему у уаз патриот
|
ANTON054, у нас в стоке на авд и так слизано!
|
и даже работает с уазовским струйным насосом перекачивающим)
как вариант с рейки сливать в основной бак и использовать обычный насос в качестве подкачивающего. |
Кирюх пообщайся с Серёгой у него стоял и нормально всё работало http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=36254
|
Kirill0073, на схеме все правильно
регулятор стоит после рейки (как в стоке), т.е. регулирует давку после 2-х насосов в противоотливной бак качать стоком на постоянку, в рейку более мощным. только слив из рейки я бы сделал в основной бак. если сделать как на схеме, то по кругу мощным насосом будет качаться небольшой объем топлива (мелкий бак). топливо будет греться |
uhoplan, именно так на гольфе делали - сток от моновпрыска в баке и 040 после бачка, оба слива в основной бак.
|
так , а как запитать второй насос ?? просто параллельно с первым , разумеется с новым реле и толстыми проводами ?
|
да, оба качают все время
|
так , основная концепция ясна , кто подскажет какой мне нужен фитинг на сток топливную трубку под баком , какая там резьба ?
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |