![]() |
Возвращение...
Ну, кто не вкурсе, была эта машина... любимая:
http://photofile.ru/photo/arhi2/2902...e/58474392.jpg 2000 г.в. 3.0 АКПП. В силу обстоятельств весной пришлось продать и купить ВАЗ-21093i... Всё это время думал/искал GSX, но в Москве найти нормальный не смог, а из Штатов тащить примерно + 10000$ к цене автомобиля там. Поэтому остановился на GST: http://photofile.ru/photo/arhi2/2902...e/58474393.jpg Немного о машинке - Японец на ручке 98 г. продажи, в Мск три года, я второй владелец. Железо: - тюненная бошка: расточены каналы и ещё чё-то, полировка клапанов, валы на 260 градусов с большим подъёмом, разрезные шестерни(не настроены) , титановые тарелки клапанов, жеточайшие пружины клапанов, и металлическая прокладка ГБЦ(все Tomei и HKS) - топливный контроллер Apexi SAFC2 - топливный насос Walbro 255 - форсунки 560 сс(не установлены) - мех. бустконтролер - суппорта от Сигмы, диски передние и задние Power Slot с насечками, шланги армированные - корзина ACT Maxx Extreeme 2900, performance street диск органический, маховик облегчённый ACT, шланг армированный - пружины Eibach с занижением - полный прямоток 2.5' + банка Апекси все это по заверению бывшего владельца... Ну ладно, разбираться со всем этим будем потом, НО... мля... Турба это что-то(до этого на турбовых за рулем не ездил). Аж страшно... Сёдня впервые осознано пристегнулся...:) Короче G3 3.0 казался быстрым автомобилем, но сейчас и рядом не стоит... Впечатлений много... итак чего-то дохрена написал(бухой я правда сейчас):p Чёта вторая фотка не вылазит - тока в виде сылки... ижвините... (Уже вылезла ;) ) |
велком бэк :)
|
УРА! Архи молодца! Поздравляю тебя!!!
|
Жека!!!! :)
Суперррр!!!! Очень рада, что снова вернулся в наши ряды! Велкам к турбовым))))))))))) |
аааееееее, поздравляю! :))))
молодец, хороший выбор! башка неплохо сделана судя тому что написал.... бошка родная или от г1 ? |
А какая разница? ;)
|
HAPPY DRIVIN 2G ;)
|
поздравляю:))))))
|
Молодец!!!! Поздравляю с приобритением!!!!!!
|
да супер, я тоже о gst мечтаю :rolleyes:
|
поздравляю!!!
|
поздравляю!!!
|
Поздравляю... Только мне другую фотку присылал по Аське...
|
молодца, так держать :)
|
Всем спасибо за поздравления! Блин, ну и прет она!!! Адреналина выше крыши!!!
Сейчас нужно будет поменять ремни-ролики-жидкости и начинать настраивать. Лех, бошка, наверное, от G2(если есть какая-нибудь разница). Цитата:
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |