![]() |
Хомут на пружину
Всем привет. Купил я пружины -45 но чет занижение для сток стоек адовое. Думаю так сделать со стоком. Что скажите?
http://www.thegalantcenter.org/showt...l=1#post771150 |
Не надо так делать!
Пружина нормально работать не будет. Тоже самое, что и подрезать пружину. |
gbr, что за ужасный колхоз? Я бы даже думать о таком варианте не стал. Попробуй лучше резинки опорные подобрать большей толщины (от тазов например).
|
вообще какие есть способы, чтобы лифтануть на 1-1.5см? Чтоб ронять не так сильно машину на пружинах. И спорт пружины у меня тоньще, чем сток. Значит мягче чтоли?
|
может они под более жесткие стойки рассчитаны.... можно сделать проставки под стакан.. но все это изврат какой-то, проще пружины заменить
|
Проставкиподстаканы, которые железные? Я еще прополиуретан слышал...... пружины взял самые бюджетные. 6 000р. Комплект уже с доставкой. Щас на мотор попал и хидовку шаманить нужно, поэтому нетмогувзять чтото получше.....
|
|
Цитата:
Владельцы Г3 можете фото и параметры нашей подушки сказать? Чтоб по параметрам найти, а не оставлять разобранную машину. Bared, тебе спасибо большое!) |
gbr, я тебе про эти резинки сразу написал))
|
Цитата:
Теперь жду 3Г водов, чтоб параметры узнать и бегу "ронять" машинку А если их сделать из полицретана? |
gbr, у тебя ж пружины не стоят на автомобиле (сток или тюнь), возьми пружину и дойди до магаза тазов, попробуй подобрать.
|
А если из полиуретана сделать?
|
сделай
|
Цитата:
|
Можно. Все норм будет.
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |