![]() |
И я снова с вами) хехе
Тоже хочу получить порцию положительных слов)
Восстановил свою машинку. Фотки еще не сделал. Обошлось все достаточно дорого) но всё же. Сделал всё Алексей (контакт дал ivan_pl). Сделал вроде как мог. Из-за бу капота зазор слева досаточно большой, но если я найду прокладку (резинку) на капот он уменьшится. Пока не работает кондей (не могу найти дифузор отдельно, думаю купить вместе с маторчиком). Проблемы с оптикой (габариты, противотуманки не работают пока - буду разбираться). Покрасили терпимо но не идеально, бампер восстановили как могли (так и не смог найти послерестайл) Вобщем уже накатал 300 км за 1.5 дня. Едет нормально вроде. Единственное непонятный звук при большой скорости (больше 100). Гудит как будто что-то раскручивается. Не могу определить только откуда. Сначала кажется что из движка, потом из под колес, потом вообще начинается казаться что гудит так тюненая выхлопная труба. Звук достаточно неприятный( |
Ступичный подшипник!
|
Да тоже на него подумал уже. Эх еще тыщ пять-шесть
|
поздравляю, сам км 300 за вечер проехал после починки своей в субботу :)
|
поздравляю, с возвращением:))))))))))))))))
|
поздравляю! молодец, что восстановил!
п.с.: pendal, наконец-то определил, что у тя сломалось??? чтож это было? |
Судя по фоткам что были, ты и впрямь молодец рад за тебя.
|
проводка или датчики
|
Спасиба) реально доброе утро)
|
поздравляю.сам жду когда сяду на свою.думаю пока не скоро.еще не забрали на ремонт.аккуратней ездий теперь ))
|
thx Ricko:)
Цитата:
|
ты лучше скажи, когда мы тебя на встрече увидим?
|
вчера не смог просто. жесть случилась с банком, отказали в кредите. я ща в полном дерьме).
возможно в след пятницу я буду в мск и заскочу) только надо мной все издеваться будут. в машине нет кондея, капот поставлен криво и решетки бампера тоже нет(. мне стыдно( ыхы. |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |