![]() |
Вот я и съездил на день рождение к брату в наш великий город Люберцы
Результат,спускаюсь утром разбито стекло,вся музыка вырвана с корнем,салон залит кровью,но самое обидное что вызвали мусаров прождали пять часов но они так и не приехали,плюнул я на это всё дело да поехал домой,останавливают на посту,просят дыхнуть в трубку ну я и дыхнул, а там почти единица,ну и говорят, братец теперь ты пешеход на два года, или давай 30штук, пришлось убалтывать на 5ятёру,поломался он немного но денег взял и отпустил с миром.Вот такое у меня получилось весёлое воскресение.:mad:
|
Блин...да чтож за невезение такое!!!:(
Олежка, сочувствую.... Вот уроды...руки бы им поотрывать за такое!!!! |
Олег, сочувствую :(
|
охренеть!!!! сижу в шоке!
сочувствую! хорошо, что хоть каких-то денег взяли, а то реально права ещё бы отняли под занавес!!!! машину не расцарапали хоть????? уроды...нет слов! |
сочувствую.... уроды не то слово
|
Пипец.. сочувствую..поймать бы уродов за руку и зап***ить
|
Сочувствую,такой обширный попандос,реально уроды...
|
сочувствую, была похожая ситуация тока в марьино кинули бутылку в заднее стекло, до чего же обидно когда выходишь и видишь дыру в машинке, хочется руки оторвать да и только, а насчет остаточных явлений меня тоже брали, причем после бутылки пива вечером, показало 0.43 так что всем советую быть поакрутней особо c пивом
|
Сочувствую.
|
Блин, Олег....
Даже слов нет... |
Ё-моё, ну почему мы живем в такой уродской быдлячей стране...
|
Люберц давно уже похожи на АРА-Городок.
|
Олега сочувствую! а кровь то чья была? то есть твоя лялька без боя не сдалась, и покоцала обидчиков?
|
:((((
|
Дааа Олег, капец :(
я вот чё-то вот не люблю все эти "пригороды" москвы. Плотность отморозков там на порядок выше чем в Москве. Всегда там осторожничаю. сочувствую. :( вообще походу в таких местах надо тупо искать платную стоянку/парковку, и во дворах машину не оставлять... Давайте отдельную тему создадим чтоли, обсудим - сколько и когда можно пить, и сколько потом ждать перед тем как сесть за руль |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |