![]() |
ремень гидроусилителя
случилась печалька,опять разлетелся шкив коленвала.принято решение перейти на ручеёк+ручеёк,стоял ручеёк+клин,отсюда вопрос типоразмер ремня на гидрач подскажите пожалуйста.
|
У меня есть шкив, только не помню в каком он состоянии, если интересно на выхах можем до гаража доехать
|
ни у кого не валяется в багажнике?
|
Посмотрю через час...
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут поликлиновый: MD172376 (925мм) подходит также 4PK930 Только там ещё и шкив на гидраче другой :) и ролик натяжной тоже... |
Андрей у меня сейчас стоит на гидрач клин,буду переходить на ручейковый.беру шкив ,гидрач,ролик натяжно.ремень буду подбирать в магазине поэтому интересует типоразмер ручейкового ремня на гидрач.
|
У меня лежит шкив в идеале с контрактного мотора. Только не помню, ручеёк или клин. Если нужен, могу завтра посмотреть и сфотать.
|
спасибо за суету))))
|
Ну я всю инфу предоставил. Как по ориганальному номеру, так и про количество ручейков и длине ремня. Проблем сменить - нет никакой. Самое геморройное (без пневмоинструмента) - это откручивать сам шкив коленвала :)
|
надо срочно,у нас ручейковые есть в наличии.а вот клиновой в прошлом году искал месяц
Добавлено через 8 минут Андрей спасибо,неправильно тебя понял .ремень на 4 ручеек длина 930 правильно? |
я 4PK930 вообще не смог надеть. взял чуть по длиннее.
|
всем спасибо,на разборе приятно удивили,нашли шкив с клиновым ремнём)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |