![]() |
Продаются ли отдельно пыльники направляющих суппорта?
Возник у меня вопрос. Продаются ли отдельно пыльники направляющих суппорта (указано красными кружками на рисунке)?
http://photofile.ru/photo/huynik/1415026/58636830.gif По капсу они только в ремкомплекте продаются, но меня как-то уничтожает мысль, что ради четырех резинок придется купить два ремкомплекта по 650 рублей каждый. Может кто подскажет, где взять это отдельно? Нужны пыльники менно для двухпоршневых суппортов от Sigma/2G GSX. |
да резинки отдельно а направляющие отдельно каждая.
|
Не понял ответа. То, что направляющие продаются по отдельности, я знаю. А вот насчет пыльников - не осознал
|
Попробуй от ВАЗ-2109 купить. Я на G3 одну менял
|
В оригинале все резинки пыльники суппорта только рем.комплектом.
|
В оригинале да. Но в оригинале и ступичный подшипник нельзя отдельно поменять.
|
Качественный неоригинал от Akebono или Seiken есть только на однопоршневые тормоза, испанские поделки и тайвань рядом не лежали. На 2х поршневые тормоза найти неоригинальные рем.комплекты не смог.
|
я ухнавал - на однопоршневых такие же пыльники на направляющих и сами направляющие. Поищу - спасибо:))
|
а кто сказал, что ступичников в оригинале отдельно нету?
Мне вроди давали в магазине... правда Koyo давали... но он пока ходит без нареканий. |
2 mromik: на эклипсах так и делают - в передние ступицы запрессовывается подшипник koyo. но формально это неоригинал хотя все это делают и никаких проблем не испытывают.
а вот на галантах (если мне память не изменяет) такая практика является формально "оригинальной". |
2 mromik:
Оригинал - это запчасть с логотипом производителя Mitsubishi. Koyo - это в любом случае неоригинал:) |
NIK_NB: не соглашусь с категоричностью. ни один автопроизводитель не осилит весь цикл производства всех комплектующих. например свечи DENSO/NGK, колодками итд - они все оригинальные но не мицушные.
|
Цитата:
|
со ступицей в сборе
|
2 ШВЕД:
Да это понятно, что производитель не осилит. Им и не нужно - ясно, что они юзают изделия других фирм. Но есть устоявшиеся понятия "оригинал" и "неоригинал". Оригиналом называется, когда те же свечи Denso или NGK упакованы в коробку Mitsu и пробиваются не по каталогу производителя, а по каталогу Митсу. Те же самые свечи, но в упаковке производителя - это уже неоригинал. Первый вариант стоит раза в полтора дороже, не смотря на то, что это одно и то же. Вот именно поэтому и спрашиваю - в ОРИГИНАЛЕ эти сальники идут только в ремкомплекте. Но хочется верить, что их можно найти отдельно именно от производителя. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |