![]() |
Зеркала боковые
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли принципиальные отличия боковых зеркал от GTO и 3000GT (разъемы, посадочные места и т.д.)? И где можно надыбать зеркала в сборе (не особо дорого и не вплачевном состоянии), конкретно интересует левое для 3000GT? Спасибо.
|
fr33z3r0,
отличаются.вроде местом установки в двери и ещё чем то,из-за расположения руля . |
Цитата:
|
есть левое как раз
|
yustas, если Илья не заберёт, то мне тоже как раз надо левое зеркало на 3000-ник.
Подскажи, у тебя с подогревом? Или там подогрев отдельно от зеркально элемента? |
Цитата:
подогрев именно на зеркальном элементе |
то что они в разных местах крепятся ничего страшного... они должны быть взаимоменяемы между гто и 3000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как на большинстве авто , снизу зеркала защёлки , сверху заводятся в паз
проще тебе заехать в любому маляру он тебе покажет , ибо текстом написать это крайне геморно |
Вспомнил! Сами зеркала (что от леворукой, что от праворукой) отличаются еще разьемами. Есть 5-ти контактные, есть 7-ми (с количеством могу обмануть, но суть не меняется)
Добавлено через 54 секунды в общем ищи от леворукой и с твоим числом разьемов, так точно подойдет |
Есть предположение, что 7-ми контактные у GTO. Дополнительная пара контактов для складывания.
|
Цитата:
у меня там 3 контакта |
А никто не пробовал колхозить механизм складывания и подогрев в зеркала первого поколения (в которых этого нет)? Или хотя бы чисто теоритически такое можно сколхозить (наличие места например)?
|
Цитата:
7 контактов- регулировка+подогрев+складывание 5 контактов- регулировка и подогрев 3 контакта- только регулировка заколхозить можно всё что угодно- было бы желание) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |