![]() |
Наконецто я выехал !
После многомесячного простоя я наконец выкатил свой болид на улицы города . За это время в ней много успели поменятьи сделать , вот кратенький фотоотчетик о проделаной работе .
http://my-photo.ru/?g=17011 Кроме покраски кузова ко всему что у меня уже было установлено в машине были установлены новый выпускной коллектор Forced Perfomance , турбина Forced Perfomance FP3065 , FP О2 хаузинг, FP интейк с большим 4" фильтром , тормозные диски поверслот и колодки хавк перфоманс, арм. тормозные шланги goodrich , тонкие вентиляторы FAL , смещен радиатор охлаждения вперед + еще много всякой мелочевки описывать которую не имеет смысла . Сейчас жду усиленые привода и сетап 2007 года будет завершен . |
поздравляю!!!
|
молодец! наступает время порки :))) конкуренты начинают нервничать :)
|
Поздравляю.
P.S. мне давно говорят, что те кто ездит на DSM они "эта совсем типа того...." :) |
в этом году чую Гари будет сам сражаца против врагов :)
|
Ну врагов у нас нет . Есть только конкуренты :) . А я все еще надеюсь что ты всетаки приедешь на драг-битву . Stez кстати тоже обещался участвовать .
|
приеду... на гетце...за вас поболеть :)
|
Gari просто молодец - мафынка ляля ;)
Касательно драга - Будем старацца ;) да Дима, и тебя конечно ждемс в помощь! И если все ок - будет у нас этакий тим дсмеров :ag: |
С возвращение в ряды!
После многомесячного простоя наслаждаться DSMом можно круглосуточно ;) Добавлено через 21 минуту А держатель переднего номера от чего? :ah: |
ДА кайф от езды . Но теперь после фабии страшно ездить :).
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!) Одноногий брат) Даёшь 11с!)
|
:))) Да 11+ было бы достойным подарком .
|
Поздравляю!!!!
Не на одних полноприводниках свет клином сошелся!!!! Одноножка тоже рулит!!! (ну и пусть старт сливаем, зато в ходу быстрее =)))))))))) ) |
поздравляю! побед ;)
|
Красавчек дядь!!! удачи!!
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |