ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите! Проблема с тормозной системой... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6447)

Nik 24.07.2007 17:48

Помогите! Проблема с тормозной системой...

Купил машину с единсветнной проблемой, - било руль при торможении из-за погнутого переднего правого тормозного диска, приехал в сервис, поменял новые передние тормозные диски, колотки и супорта всборе, биение исчезло, но выяснилось почему погнулся диск: после торможения, тормозной цилиндр не отпускает колотки, только с правой стороны, из-за этого они жутко перегреваются. Сам тормозной цилиндр и направляющие без проблем. Такое впечатление что тормозная житкость не всасывает обратно, после торможения.

Если кто сталкивался, помогите.

student 24.07.2007 17:56

Поменяй главный тормозной и жидкость заодно все будет гуд... Можно и перебрать его но гемороя больше, я на преведущей машине три раза перебирал, в итоге купил новый и все нормализовалось....
кстати можешь на разборе взять, они редко накрываются...

costarika 24.07.2007 17:59

супорт клинит, всасываться обратно ничего не должно
перебери супорт - ремкомплект например mb699707 MB699175

колодки разводяться самим диском

и GSi .. не помню такого - может GS

BRIAN 25.07.2007 03:44

Я вам расскажу ещё один эксклюзивный вариант:) бывает так шланг тормозной умирает!!!внтури отслоение происходит и такая катавасия начинается:( с виду и не догодаешся никогда.

mromik 25.07.2007 06:03

да.. у меня шланг на сцепление так умирал долго .. с полгода наверное...
потом все-таки сдох и глюки прекратились..
К тому времени я как раз успел синхронизаторы допить и спалить диск :(

student 25.07.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 76103)

приехал в сервис, поменял новые передние тормозные диски, колотки и супорта всборе.....

to costarika Коль, ну на кой хрен перебирать навые супорта??? значит дело в чем-то другом....:bw:

Nik 25.07.2007 11:26

Я тоже грешу на главный тормозной...бл..но учту мнение и поменяю шланги попробую....вот Ж-па..

Добавлено через 40 секунд
А цилиндр ходит нормально я ж говорю..да и предыдущий я када снимал, посмотрел,-а с ним все в порядке

Blacklemon 25.07.2007 11:51

Главный тормозной.... бред.... Пружинки которые колодки держат тоже новые стоят??? У меня такая же была проблема, на прошлых выходных диски, шланги менял и суппорта перебирал... Пружинки от перегрева изогнуло так, что вообще было непонятно какой формы они были изначально.. Сейчас слева новые пружинки стоят - все гуд.... Справа старые поставил (всего 2 новых было) - все плохо :) колодки трутся об диськ

Nik 25.07.2007 12:32

А АБС не может такой глюк вызывать?

costarika 25.07.2007 13:14

цилиндр, супорт, шланги - гуд
главный? как - в одной половине контура - гуд, а вдругой - нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 76253)
to costarika Коль, ну на кой хрен перебирать навые супорта??? значит дело в чем-то другом....:bw:

согласен - не прав...но... ;)

Nik 25.07.2007 15:20

Ладно..еду покупать ГТЦ и шланги..посмотрим...но напрягяет то, что в переднем конуре глючит только правая сторона..
Такой вопрос,-после ГТЦ трубки переднего контура входят в устройство, похожее на распределитель давления размером с 2 спипечных коробка. Что это? И, повторюсь, может ли АБС создавать подобные проблемы?

costarika 25.07.2007 15:28

это не распределитель
нет его у нас

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.