![]() |
дилемма
Ребята, подскажите пожалуйста, ставил ли кто на 6g72tt переднеприводный, нетурбовый коробас 5мкпп?!
Может кто знает, какие могут быть последствия или все ровно будет. Есть 2 противоположных мнения, нужно понять кто прав:ap: |
Ставили на 4G63т атмо коробку, некоторое время поездили, потом порвало корпус :)
|
Считаю, что нет смысла. Ты ведь не просто так хочешь "тт" ? Сил добавишь, а потенциал мотора ощутить не сможешь - коробас в любой момент может кончиться. Турбовую коробку ставить надо. Евгений ZED, на ТТ и переднем приводе с турбовой коробкой гоняет.
|
Цитата:
|
У кого-то были чертежи для переделки...
|
Ну или просто кой-чего заварить внутри коробаса.
|
Да, либо заварить муфту, либо вместо нее выточить 2 шестерни. В Новосибе за изготовление шестерней предложили 7т.р. но это наверно самый минимум по цене, что может быть.
|
diamantef13a, Разорвет как минимум колокол атмосферной коробки! Надо делать полно приводную коробку путем замены шестерней.
Цитата:
April_boy, Цена очень низкая, просто подарок, если они осилят. |
Цитата:
|
а полный сделать? куча доноров разбирается или диамант отличается по днищу от ГТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что и как, насколько большие заморочки, насколько затратно и насколько долговечно? Буду безумно благодарен! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я чего то не понимаю, в чем проблема заблокировать межосевой дифференциал, и зачем мутить шестерни?
|
diamantef13a, Шестерни пока не ломались))) Геморройно их изготовить. Установка тоже, как переборка обычной коробки.
|
На заваренных дифах народ дрифтит на корчах и не парится.
А тут развалится на переднем приводе? Ну не знаю... |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |