![]() |
Дроссельная заслонка
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста по G3 2.4. У меня проблема с дросселем. Интересует как правильно отрегулировать и какой зазор fex. Машина периодически теряет мощность когда надо ускориться. Дергается. Появление провалов при нажатии на газ, теряется мощность. Предположение, что кончился дроссель или датчик положения дроссельной заслонки, или требует регулировки. Предположительно, что педаль газа не отзывается. Ошибка не выскакивает. Есть ли у кого книга по данному двигателю? желательно на русском ))))
|
Grimor, с чего Вы взяли что это дроссель? Больше похоже на отсутствие искры... Проверить свечи, свечные провода, воздушный фильтр. Дроссель обычно на холостых чудит, но и это тоже может быть моторчик Хх , да и куча всего разного. В вашем случае я бы начал с простого- свечи
Добавлено через 2 минуты Grimor, а вообще , чтобы не танцевать с бубном у авто съездите на диагностику к меку... Mek1.ru, только запишитесь предварительно, они за курским вокзалом и по субботам работают. Поверьте ... Хорошая диагностика дешевле, чем покупать мнимые не рабочие элементы. |
Develope, катушки новые, свечи и наконечники новые, воздушный ф., ремень грм со всеми роликами, помпой, натежителем, датчик колена и считывающая пластина - новое. Обратили внимание, что помогает на какое то время,.. когда в разъем "датчик ДДЗ" вд40 побрызгать.
Добавлено через 3 минуты Develope, моторчик хх в норме, холостые обороты держит нормально. есть небольшая вибрация, но это норма |
Grimor, ну у меня начались похожие проблемы после замены свечей, оказалось что на новых свечах зазор больше на 0,3мм! Машина больше 5000об отказывалась крутить мотор... Выкрутил свечи, уменьшил зазор и машина полетела
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |