![]() |
Регулятор подсветки
Товарищи !) Подскажите , накрылся регулятор подсветки приборной панели , не горит подсветка приборки,оригинальный регулятор стоит 2.2к рублей и ждать полтора месяца, у может есть какой нибудь альтернативный вариант от русской или другой машины , кто знает , можно ли подобрать 3х контактный регулятор подсветки , если знаете подскажите.Заранее благодарен
|
Посмотри по схеме питания, как он работает - можешь поставить нагрузочный резистор между определенными проводками (чтоб лампочки от скачков напруги не сгорали), как временный вариант, а так, там стоит ШИМ управление яркостью идет по транзистору, надо снять корпус, да посмотреть что сгорело, не думаю что возьмут больше 500 р за ремонт, ибо дохнуть там нечему... Как правило регулятор чтобы убить - надо очень постараться...
|
первое твое предложение я вообще не понял ибо не "шарю" .А что сгорело я смотрел там плата обгорела + еще и треснула ) Так что полюбому нужно альтернативу искать или новый все таки покупать)
А что там на счет альтернативного , более дешевого варианта решения этой проблемы?) З.Ы как то нехочется за такую ерунду 2.5 рубля платить) |
Не думал, что неполучится ничего подобрать в замен(
Буду заказывать значит |
Цитата:
Разборка в помощь) |
Все еще актуально, приобрету рабочий)
|
Я на разборках смтрел от аналогичных митсу кнопки и находил. Думаю и ты найдешь таким оьразом.
|
Да я знаю что найду там,здесь спрашиваю чтоб не колесить по Мск по разборкам а приехать и сразу забрать)
|
Цитата:
|
хах, всегда можно найти пути полегче =)
Но это наверное сугубо мое мнение). Регулятор пока не нужен, нашел у кого взять ,если ничего не сорвется думаю тему можно закрыть |
актуально
|
=) подарю. Тока как забрать хз =)
|
не актуально, Евгению большое спасибо
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |