![]() |
Japan Car Party: Tokyo Drift
Выставка-шоу культовых японских автомобилей "Japan Car Party: Tokyo Drift" в ТРЦ Гагаринский (Москва)!
Время и место: 26 апреля, с 15:00 до 22.00, ТРЦ Гагаринский ТРЦ Гагаринский, компания G.T. Department (организатор ежегодного шоу японских автомобилей JapCarFest) и журнал Custom Culture, при участии сообщества японских автомобилей Japan Cars и клубов японских автомобильных марок представляют: ВЫСТАВКА-ШОУ JAPAN CAR PARTY - TOKYO DRIFT - Выставка культовых и эксклюзивных японских автомобилей - День в атмосфере фильма Форсаж3 –Токийский дрифт - Выставка боевых японских автомобилей, подготовленных под Дрифт - Выставка клубов автомобилей японских марок -Гонки в новую версию Need for Speed от Electronic Arts (EA) - Музыка от DJ - Конкурсы от MC - Мото шоу Stunt Riding - И еще много различных шоу и сюрпризов !!! Участие японских авто, и автоклубов бесплатное (при регистрации по анкете ниже) Вход для зрителей бесплатный! http://customculture.ru/ru/news/japan _____________________________ Наши будут? |
Убило. Похоже, что организаторы "на халяву" хотят устроить шоу.
Особенно убийственно - дрифтить нельзя, скорость не более 5км/ч. Пить и курить также нельзя. Остаётся только бесплатная игра в автосимуляторы, на третьем этаже ПОДВАЛА! Очень классно можно провести время, когда на улице - весна, солнце и хорошая погода. Хотя от меня это в двух шагах - я точно НЕ поеду. |
Андрей_GTO, собственно,чего бы и не заехать туда потусить клубом? Или у нас мероприятий так много,что деваться некуда?
|
ETalon, Андрей прав! Погода шикарная! Что мешает потусить клубом на природе или на смотре?
|
А мне интересно, что это за подвал? Не получится ли так, что соберется слишком много машин и зрителей, что все туда тупо не влезут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |