![]() |
Поствился буст и шп лямбда
Сегодня забрал клипсинку с поставленными буст контроллером Арехи avc-r и шп лямбду innovative BD Red Gauge Kit (DB Gauge, LC-1, & Sensor). До этого не были установлены вакуумники от вейстгейта и турба дула во всю, щаз ехать стала нормально, наконец-то:) Правда расход великоват
|
настраивайся и приезжай на драгбитву :) соберем на битву кучу дсм
|
Думаешь стоит?
|
ну а чего же нет? задавим количеством :)
|
Я буду 100% участвовать на драг-битве , причем в 2-х класах ( если не сломаюсь канешна при настройке ...тьфу тьфу тьфу ) :).
|
я те сломаюсь!):cl:
|
я тож буду если не сломаюсь :ag:
|
Я не хотел выезжать, но чё-то начал цеплятся на дороге с купэшками всякими и субиками, адреналинчик в крови нарисовался и теперь даже не знаю:) А скока денег надо платить и с кем мне, счастливому обладателю одноногой клипсы, надо будет выезжать?
|
приезжай, там разберемся :) но не с субарями это точно. На драг битве класс "передний привод турбо" кажеца
|
Потусил всегодня на чайке, из дсма учавствовали только Паши на г1 и г2, остальных не дождался, и не совсем ясно приехали бы они или нет:( Надеюсь увидеть больше народу на драг битве
|
Я присутствовал в качестве зрителя . На драг битве надеюсь буду кататься :).
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |