![]() |
Масло ГУР
Приветствую!
Не работает у меня поиск. Найти ничего не могу, а спросить надо. Недавно менял на свой 2г Насос ГУРа, ну и естественно масло. Моторист налил масло, ЗИГ, и перелил, когда поезжу, проверяю... оно на 3-4мм выше максимума. Вопрос, мне откачать масло? или я не так проверяю?! Если откачивать, то до какого уровня? и как правильно проверять?! |
Самое прекрасное, это когда между меткой макс и мин.
Отчкачать можно обычны шприцом. |
А как правильно замерять? Везде пишут по разному.
|
не уж то никто не ответит?
|
что значит как?
смотришь на стеночку бочка...там видно уровень масла... если между метками,значит все гуд если вопрос стоит в том,что на заведённой или нет:) то конечно на заглушенной...неудобно смотреть уровень когда там все бурлит:) в моторе надеюсь не пытаешся на заведённую смотреть:) |
А я на заведенной во всех машинах проверял , руль нейтрально, и всегда все гуд.
|
да похрену это... там почти всегда уровень один,жидкость несжимаема.
|
Вот видишь Брайн)
Бродяга говорит одно, а ты другое) поэтому единого мнения так и не нашел. Буду проверять на прогретую машину, но не заведенную. Тему в топку. Пойду откачивать масло. |
а у тебя у самого соображалка то не того?
|
В машинах не соображаю.
А эксперементировать на Эклипсе не стану. Советов в интернете много, а хороших - мало. Разве не для этого существует этот форум? Мне мой моторист вообще ответил, когда я его спросил - А почему масло ГУРа ты перелил в 2 раза? -Это не движок, неважен уровень масла. Я езжу месяц с той замены масла, боюсь - выдавит. |
ну я б сказал он прав:)
|
под давлением выдавит не?
|
:)откуда должно выдавить?
|
Насос, шланги.
Для чего то наверное этот уровень в бачке ГУРа существует ведь) |
природу объяснишь?
Добавлено через 30 секунд ты не подумай,что я издеваюсь...я тебя думать пытаюсь заставить. |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |