![]() |
Замена ветродуйки!
Сперва слетела крыльчатка со шкива мотора вентилятора радиатора. Я её преклеил (но кривовато - чувствовалась вибрация при его работе). А сегодня утром поехал чистить форсунки, так сперва она опять слетела, а потом сам двигатель (вентелятора:ag: ) остановился и из него пошел дым. Новый стоит на икзисте неимоверно дорого.
Внимание, вопрос: кто знает чем заменить? Так что бы в сборе подошло. Эмерауд? Галант? Диамант? Сигма? ВАЗ-2108? |
я с небольшими доработками ставил и от 08 и от 10 с кожухом
а вообще на разбор и подбор по мертвечине... |
Нифига... Везде одно и то же: "На митсубы ВООБЩЕ ни чего нет" или "Вентеляторов ВООБЩЕ нет".
На одном разборе обещали завтра подтащить от Диаманта каого то. Е30 кузов , так сказали.... ХЗ... Будем посмотреть. А вообще у меня в городе с митсубами на разборках туго, ибо все всё ещё Митсуб боятся, ибо всё ещё бытует мнение что "нам не надо женской писи..." и далее по тексту... Но на галант и рвр можно чонть найти. Потому и спросил именно про подмену подходимую... |
ну поставь от рвр вроде очень похож
|
Вот. Уже что то.
|
Дебилы!! митсубиси не делает моторчиков, их денсо делает и ещё кто то..на тойотах,ниссанах и прочем ... как грязи..да кожух будет другой возможно и пропеллер а моторчик такой же:)
|
Может кому пригодится инфа: нашел вентель! От Carina 190. Рамка не такая, но моторчик один в один. Правда лопастей 5 вместо 4х. Да и насрать.
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |