![]() |
Загорелся Check Engine!!!
Всем привет!
У меня случился такой трабл: 2 раза (кажись позавчера и седня) на холостых оборотах на прогретой движке загорается лампочка check engine (желтенькая такая), причем горит не постоянно,т.е. то потухнет, то погаснет:o:o На ходу не горит пока. За 3 года пользования машиной такого НИРАЗУ не было. до этого появились симптомы увеличения расхода и потери мошности (незначительно,но всеж...) причем недавно был на диагностике в рольфе - сказали все зачипись, тока подозрения на полудохлую лямбду или катализатор... Предполагаемые причины всего этого: 1. Лямбда / катализатор (правда катализатор у нас керамический, так что его вырезать говорят (саша "тушино" галант") смысла нет- может только осыпаться и тады будет звенеть как погремушка....) 2. Сеточка в баке (за это пункт говорит затуп в правом вираже) 3. Плахая горючка. 4. Может исчо чего?... Кароче я немного в тупике... Поеду на днях к меку, может там прояснят ситуацию.. Отсюда вопросы? 1. По поводу чека - смогут ли они узнать в чем была причина, если чек гореть не будет? 2. В чем вероятнее всего может быть причина чека и остального? И как можно точно все проверить? И где? Спасибо :) |
если ангел привезёт свой бук завтра на встречу - я скажу почему загорался чек...
|
Было бы круто, я возможно тоже мог бы под^ехать.
Завтра будем решать.... :) :) :) Но может кто еще сделает прогноз? Потом отпишусь, что было :p |
Олег, ты обязательно подьедь, он бук привезет, за одно и фарки отдашь)))
|
приеду, привезу бук
|
постараюсЪ )
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |