![]() |
Кронштейны крепления противотуманок, 1-ое пок.
Куплю кронштейны крепления штатных туманок на первое поколение (сами туманки не нужны).
Подойдут как от 3000GT, так и от GTO. Номера MB 622761 и MB 622762 |
Серёга, под линзовые туманки свои кронштейны, под не линзовые другие
|
MAZZY, Спасибо за уточнение. Надо под линзованные! Хотя в Экзисте я не нашёл вариантов. 90-93 год.
|
Фото, или схему скинь, вроде должно остаться.
|
|
Смешной ты. Давно сняты и лежат. В личке отписал об этом. Но тебе не надо по ходу.
|
Завтра посмотрю, но не обещаю, что найду.
|
avion, они крепились к люминевой балке переднего бампера
Добавлено через 31 минуту http://joxi.ru/_hl1U_3JTJA_Ux1VgcY Добавлено через 32 секунды на скрине слева под туманкой |
Цитата:
Добавлено через 7 минут MAZZY, Да всё верно, спасибо. |
Серёга, Ну купи новые :):):):):). Или из Болгарии - ближе же.
Хоть по ушам-то не ездий. Новые от 800 рублей за штуку. Я тебе озвучил цену по 400 рублей за штуку, что вдвое дешевле. А насчет продаю или нет - я четко написал, что это касается только трубки кондея. И в своей теме указал, что весь кондей продан. P.S. Диалог у нас не получается не по какому вопросу. Поэтому, давай договоримся, что запчасти ты у меня вообще не спрашиваешь никакие, OK ??? |
Да уж... Очень надо, а ехать никуда неохота. С таким подходом надо чтобы сами привозили и ещё забесплатно :)
На это способны всего несколько клубней, у которых можно было и спрашивать изначально, ну или по телефону им позвонить... |
CiviC-StaS, Ок, проехали.
Добавлено через 26 секунд Андрей_GTO, Это да, было бы неплохо :) |
|
Серёга, Не за что, обращайся ))
Получилась мини встреча в САО )))) ЗАто я теперь знаю, что не один в своих краях. |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |