![]() |
Плохо
...График виложу попоже
Был на стенде,мерить л.с. Такой облом неждал...170л.с. Меряли на 4-ой скорости и вот результати: Боост 1.6 к 4000об,мошность 130л.с. Боост 1.1 к 6200об,мошность 170л.с АФР 13.4 т.б бедная. Бусконтролор закручен на минумум,и всё равно 1.6 бар...слава богу поршнья цели Мой вердикт: нехватает топливо...бензонасос,регулатор давление,форсунки,зажигание(как бы виставлена 5 градусов),ремень тоже по меткам,комп(врятли,сам Бутч делал мне его)....:( |
турбина маленькая:)
Добавлено через 30 секунд 170 на колёсах, на маховике под 200, фул сток, чего же более. |
Не на калосах 143!!!
Другой у нас на 1г при 1.2бар показал 298 л.с. на фул сток! И сам Бутч на фул сток показал 268 л.с. |
да, тогда у тя действительно надо поднастроить и тоже буит 298 =) - впечатляет!
|
Добавлено через 4 минуты
[/I]Видим что турбина дует аж 1.6 бар,и ето на минимамьно закрученом мануальном бустконтролоре,и ето достигнуто и на стандартном БОВе. Ясно что прямоток надо чем то заткнуть,что было сатиправление. Остольное жо.. Добавлено через 1 минуту Данние графика на колосах. |
|
Цитата:
Я там прописал стандартные карты для всех, они обогащены специально под большие турбины и под большой буст во вторых ты на стоковой турбине дуешь 1.6 ? и у тебя смесь 13.4 и поршня целые? лучше расскажи: 1. что ты настраивал и как 2. где и как показывало смесь 13.4 298 сил фул сток - не верю Добавлено через 5 минут и желательно логи с даталоггера |
Ну и нак
|
Цитата:
На 3 ешо держит 1.1-1.2 бара,но на 4 уже улетает до 1.6 бар:( Да поршня цели(свечи сухие,мотор работает ровно,заводится нормально),хотя и была детонация,но вовремя комп запозднил зачигание,что видно по графику. 1.Нечего ненастраивал. 2.Смесь можо видить по графику,зелёная линия ( Ламбда 1.0 = 14 АФР) 298 л.с.- ето с прамотоком 3 дюйма,кит интеркулера с 2.5 потрубками и КН фильтром. По гафику видно что нехватает топливо под боост.Поставил в вихлоп глушитель,надеусь что ето будет делать сотипровление вихлопним газам,и небудет больше самопроизвольно 1.6 бар накручиватся Добавлено через 1 минуту Сегодня буду подклучать логер и смотреть что там будут показивать |
у тебя просто мёртвый актуатор вестгейта.
|
Игорь прав.
|
1.Нечего ненастраивал.
о чем мы тогда говорим? о философском вопросе " а не настраивает ли стоковоый комп все сам" ? 2.Смесь можо видить по графику,зелёная линия ( Ламбда 1.0 = 14 АФР) чем эта смесь мерялась???? 298 л.с.- ето с прамотоком 3 дюйма,кит интеркулера с 2.5 потрубками и КН фильтром. не верю |
2.Смесь можо видить по графику,зелёная линия ( Ламбда 1.0 = 14 АФР)
чем эта смесь мерялась???? думаю лямбдой закреплённой на банке, Стасе также мерили на стенде 298 л.с.- ето с прамотоком 3 дюйма,кит интеркулера с 2.5 потрубками и КН фильтром. не верю и я тоже) в конце августа узнаем правда или нет) поеду на стенд для истории мерится с впуском, выпуском на стоке. на каком давлении полученно 298лс?) |
чето вызывает у меня сомнения такая лямбда
Игорь, посмотри турбокарту 14 б :) мечты мечтами но есть еще и пределы железа :) |
2.Смесь можо видить по графику,зелёная линия ( Ламбда 1.0 = 14 АФР)
чем эта смесь мерялась???? думаю лямбдой закреплённой на банке, Стасе также мерили на стенде альфаметер что-ли? 298 л.с.- ето с прамотоком 3 дюйма,кит интеркулера с 2.5 потрубками и КН фильтром. не верю и я тоже) в конце августа узнаем правда или нет) поеду на стенд для истории мерится с впуском, выпуском на стоке. на каком давлении полученно 298лс?) У тебя экран есть? Померяй ради интереса с экраном и без :) |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |