![]() |
Тонировка заднего стекла
У кого нибудь возникали проблемы с тонирокой заднего стелка на Eclipse? Мне тонировали 3 раза подряд и ничего не получилось ((((
|
А конкретнее, что именно не получилось??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сделали одним куском в Мытищах и всё ок.
|
у меня тоже все ок. хочу отодрать но чтобы нитки обогревателя остались на месте...!!!
|
UNreal
|
Мне перетонировали - все ok. И когда пленку старую сдирали, все нити целые остались.
|
а как самому содрать тонировку и нити сохранить???? может есть какойто волшебный способ??????
|
думаю если нежно всё делать то должно получиться
|
Растонировать заднее стекло с нитями обогрева без поврежденя последних можно, даже если оно Тайваньской пленкой сделано, но делать это должен тот кто это умеет делать и делает это каждый день по несколько раз... Для восстановления нитей которые прогорели, порвались и т.д. существует специальный контактный состав и защитный лак. После снятия старой тонировки убедитесь в том, что все нити работают (если есть наработающие, то восстановите их) и только после этого повторно тонируйте стекло.
Не экономьте на спичках, посетите профессионалов. Заднее стекло с нитями обогрева стоит дорого. Используйте только качественную (читай дорогую) пленку, она не выцветает, не высыхает, не мутнеет и самое главное позволяет через нее видеть, а не догадываться о том, что там за стеклом. |
в моем богом забытом городе (кемерово) ни один сервис не согласился снимать пленку, только парачка сказала, что если мы порвем нити - то сам виноват.... меня это не устроило...
скажи как конкретно надо это делать???? просто я думаю, что прийдеться мне самому это делать((( |
Cтарую пленку греть мощным феном начиная с угла. Изнутри. Она становится мягкой и податливой...
|
Мне сегодня стекло водительское разбили среди белого дня :aq: :ak: стекло практически не рассыпалось благодаря тонировке но блин обидно
|
да уш пи пи пи, вот паразиты
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |