![]() |
Проскочил ремень
Парни,нужна небольшая консультация.
Машина 3000gt атмо.Долго стояла.Решили перегнать.Завели,перегнали-всё норм.Ещё раз заводить-пытается схватить,но не заводится.Компрессия,всё по звуку вроде норм чувствуется.Как и было. Снимаю кожух грм-расслаблен.Проскочил,скорее всего. Скажите пожалуйста какие последствия меня ожидают в этом движке и 100% ли что погнуло клапана? За ранее благодарен! |
Не факт что клапана загнуло, выставите метки обратно и пробуйте заводить
|
Зависит от того, на сколько проскочил ремень. Если на 1-2 зубца, то можешь отделаться легким испугом.
|
не факт, что он вообще проскочил
|
Цитата:
|
Очень надеюсь,что 1-2 зуба и есть!
Подскажите,а схема меток есть у кого? Боюсь просто что в нете найду чего-нибудь не того! |
На крышках клапанов
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0525/...60aa86d1b8.jpg |
если померять компрессию то сразу станет ясно погнуло клапана или нет
|
Цитата:
|
если на 1-2 зуба, то заведётся
|
|
Shum,
Блин,я как что не напишу на форуме-вечно не по правилам. Другие,порой,такие бредни пишут-ноль замечаний. Меня не только интересовал вопрос замены ГРМ,но и мнение людей касаемо вероятности загиба клапанов. |
Banderas, я тебе поясню...
ты пришёл..спросил...тебе ответили... ты чтото сделал? если не сделал...или сделал по своему,то зачем спрашивать? если сделал,то что? и ГЛПВНОЕ ЧТО В ФИНАЛЕ? а ФАК пишут для того,что б одни и те же вопросы не задавали и не спрашивали... |
Banderas, я разве сказал что ты нарушил правила?!
Ты спросил - есть ли у кого схема меток, а эта информация выложенна в FAQ, и я тебе ответил где её искать. Что не так? |
В данный момент машина собирается!Я бы рассказал потом в чём дело было.
Не подскажете ещё что это за датчик?Стоит справа от впускного коллектора (сантиметр вправо от надписи 3000гт).Там есть некая настройка...видимо,мы её сбили. Фотки пока не знаю как на форум грузить( Добавлено через 4 минуты Shum, Значит я просто немного тебя не так понял |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |