![]() |
Подскажите размеры адаптера под датчик ОЖ.
Товарищи соклубники, подскажите пожалуйста размеры адаптера который врезается в верхний шланг ОЖ, а то никак заказать не могу, не зная внутреннего диаметра родного шланга ОЖ. Для информации размеры адаптеров существуют следующие: 28мм, 30мм, 32мм, 34мм, 36мм.
|
Хороший вопрос. Куда его, кстати надо вешать в идеале?
|
Не знаю поможет ли - но вот что на G3:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60999 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд Кто знает конкретно про 2G, отзовитесь))) |
SkyStar, ну так померь внешний диаметр патрубка, минус ~4мм и норм, я думаю, т.к лучше купить чуть больше и на него натянуть, чем наоборот.
Если все же хочешь внутренний диаметр узнать, то можно попробовать измерить патрубок от 2110, т.к. несколько раз слышал, что они подходят на 2г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на корпусе термостата есть отливка, справа от верхнего патрубка, смотрит в сторону радиатора - засверли и нарежь резьбу, будет как по заводу, без колхоза.
|
А некая "инерционность" температуры металла не будет влиять на показания?
|
для тож это не так критично, как для твоздуха, да и сток датчики ож стоят там же, только с обратной стороны
|
Цитата:
|
там мяса 20мм, какая стенка? видимо о разных местах говорим.
стоковые датчики не в стенку же вкручены. дело ваше, у меня не ссыт ничего, так же как и с переходников на маслохаузинге с 3/8 на 1/8 под температуру и давление. без фум лент и резьбовых герметиков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
странные какие-то критерии определения колхоз\неколхоз ) Если кто-то другой с громким брендовым именем запилил какую-то хитрую железку - эт не колхоз, а если сам в гараже изобразил анологичную штуку - все, добро пожаловать в клуб доярок?
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |