![]() |
DSM, G2, GS, 97 г., атмо, меха, Москва
Собсно говоря САБЖ
авто, контакты и описание есть тут http://auto.ru/cars/used/sale/41608832-8a0fc/ авто очень жаль, но ремонтить/тюнить нет возможности, жизня мешает. по авто расскажу абсолютно все, хотелось бы чтобы жила машинка. в общем продаю 170-155к рассматриваю варианты обмена на ямаху R6 (в приоритете) с 2006 по 2008 г. или иной суперспорт с моей доплатой. |
Цитата:
|
Цитата:
180+ это примерно, сколько точно хз, на стенд не ставил, испытывалось драгом с одним из клубных на эклипсе 3-го поколения 2.4 МКПП по дмитровскому шоссе, он говорил что у него 170+, из 4-х стартов подряд я уходил вперед, при этом у меня в машине сидело 2 пассажира по 80 кг. к тому же на ночных покатушках с МГУшными выезжал в драге с авто на 160-185 сил - всегда уходил вперед. мб коробас, мб мозги |
добавлю крылья стекловолокно под замену или восстановление. кузов уставший гнили хватает уплотнители двери под замену.
|
Что с ним? Фото и описание по ремонту на мыло. Kostinski@tut.by
|
Цитата:
|
так и не понял какая цена?кто еще ее смотрел?более конкретно по недостаткам можете сказать?
|
авто в продаже или нет...
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |